» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这里有谁是真正的MGS fans

游戏又不是越难越好玩:(
反正现在大部分的游戏
已经丧失了娱乐大众的最初目的

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-24 18:27 发表
盟军敢死队 神作!!
当年在电脑室里面玩的很猛,不过至今未通关。

单纯讨论难度,MGS比盟军敢死队容易多了,后者我才是望而却步

引用:
原帖由 charkbonbon 于 2008-5-24 18:31 发表
反正现在大部分的游戏
我没觉得3代多难,但如果连入门都做不到CQC学不会,那是难到飞起的

MGS3是真正把分裂细胞系列甩到后面的一作

引用:
原帖由 charkbonbon 于 2008-5-24 18:31 发表
反正现在大部分的游戏
难度不是越高越好,但是低了也不行,最好有一个合理的过渡过程。

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-5-24 18:34 发表

我没觉得3代多难,但如果连入门都做不到CQC学不会,那是难到飞起的

分裂开始就不是和MGS一个高度,我是这么认为的........

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-5-24 18:34 发表

最早看杂志上关于CQC的介绍,我还认为相当复杂,为此还比较郁闷,
结果实际玩到游戏5分钟不到CQC已经初步掌握了,完全掌握是在打The Boss的时候,
现在已经不能忍受没有CQC的MGS。

分裂细胞3还是很厉害的,有跟MGS2叫板的水准

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-24 18:37 发表

最早看杂志上关于CQC的介绍,我还认为相当复杂,为此还比较郁闷,
结果实际玩到游戏5分钟不到CQC已经初步掌握了。
MGS3的关卡很牛,敌人配置做得很有层次感,每个小地图都有研究价值,日式的细腻这点是分裂细胞赶不上的

我说的娱乐大众
可不是指 拿游戏当饭吃的人或把游戏排在各种娱乐项目里排得很靠前的人

btw:这个论坛怎么引用来着,忘了。。。

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-24 18:27 发表
盟军敢死队 神作!!
1-3代而已啊..

引用:
原帖由 charkbonbon 于 2008-5-24 18:41 发表
我说的娱乐大众
可不是指 拿游戏当饭吃的人或把游戏排在各种娱乐项目里排得很靠前的人

btw:这个论坛怎么引用来着,忘了。。。
你可以说MGS3不适合你,不能用销量不行来佐证你的怨念,因为MGS3这种精品在萎缩的日本市场肯定不会有好票房

我对mgs从来没怨念
一个游戏而已
也没想证明什么
请不要自我对号入座
或者把别人对号入座

汗,是你在用“拿游戏当饭吃的人或把游戏排在各种娱乐项目里排得很靠前的人”这个定义吧...

怎么成了我给你对号入座了

貌似MGS在日本卖的也不算太差,2代3代都有80W左右的销量。
连电车男电影版里面也有MGS饭在那里用高清液晶电视玩MGS3,
也算是一种影响力的体现吧!

发新话题

官方公众号及微博