» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Gamespot网站:PS3/360游戏画面对比第三轮

看了这贴发觉战神是个好人啊

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-5-24 17:08 发表
gamespot编辑还不是一张嘴,谁给钱说什么话
文章里面提到有些ps3游戏需要硬盘安装,很麻烦,影响心情
这些跟游戏内容无关的东西也拿出来反复说,ps3游戏安装后读盘普遍比xo快一些就提也不提
xo游戏时发出巨大噪音 ...
这说明编辑是个传统、客观的TV机玩家,TV机玩家不喜欢安装不是一天二天了,同样的pc游戏安装问题不是一直被tv玩家所批评吗?至于光驱噪音,历代光盘游戏机都不小,放远点就行了

我对安装的态度是,可以接受选择性安装
强制性安装我接受不了
比如更新主机和下载DEMO

戰神加油!
戰神加油!
樓下保持隊形

引用:
原帖由 billh7 于 2008-5-24 17:35 发表

这说明编辑是个传统、客观的TV机玩家,TV机玩家不喜欢安装不是一天二天了,同样的pc游戏安装问题不是一直被tv玩家所批评吗?至于光驱噪音,历代光盘游戏机都不小,放远点就行了
XO的光驅噪音跟PC上的高倍速光碟機一比,講真的也算不了什麼
可以安裝我歡迎之至

主力队员的战贴就是激情四射呀

引用:
原帖由 zbyyx 于 2008-5-24 17:33 发表
看了这贴发觉战神是个好人啊
战神本来就是个好男人,无论是在TG还是在PS2或是PSP,都有不俗的表现!:D

發覺戰神的立論邏輯很有個人風格,不錯

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-5-24 17:12 发表
想起了GT视频造假事件
ps3的极品飞车11也有demo吧,你不妨下载玩下,再和GS的图对比下不就知道真假了。

nfs这么大画质差距,很容易辨认吧, 你要是第一个发现造假就出名了

这贴算什么?  

tgfc全明星大乱斗?!

少了小水阿

可惜没占到前排啊.......

引用:
原帖由 billh7 于 2008-5-24 18:36 发表

ps3的极品飞车11也有demo吧,你不妨下载玩下,再和GS的图对比下不就知道真假了。

nfs这么大画质差距,很容易辨认吧, 你要是第一个发现造假就出名了
盤盤說他的2M ADSL網路分三家用所以上psn慢,連帳號都沒有了。稱其註冊了也沒用,上不了線

要它下demo?也不知道神機還在不在身邊

神秘海域在SF眼里俨然已经成为了神的代名词,可惜它实在是不配:D

发新话题

官方公众号及微博