» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Gamespot网站:PS3/360游戏画面对比第三轮

引用:
原帖由 lcc 于 2008-5-24 16:39 发表
可能才???
要不说战神的YY能力强,
我还等着07年6月结束战斗和插B版的FF7重制(战神内部消息) 战神倒是给个时间啊
战斗从PS3规格确定的时候就结束了,360已经成为唯一的真次世代主机.

PS3只能和Wii/PS2去比销量了.

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-24 16:26 发表

PS3/360都有一些垃圾画面+垃圾分辨率的游戏,所以要看次世代销量最高和评分最高的游戏.

目前GTA4销量和评分都是05年360发售后最高的游戏,这个游戏才有代表性,才能说明PS3的机能低于360一个档次.
引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-24 16:33 发表

640P的光环3如果给PS3那可能才576P.

所以多平台比较更公平
:D 怎么说都是你赢了

战神以寡敌众  厉害

以Madden为例子,画面一样,分辨率一样,桢数差一倍,以显卡打比方,360约等于8800 GTS,PS3越等于7900 GS.

以上比方不太严谨,仅供参考.

http://vga.zol.com.cn/71/719285.html

引用:
原帖由 郎心够肥 于 2008-5-24 16:48 发表

:D 怎么说都是你赢了
很客观,事实就是这样的.

一直搞不懂战神为什么不买XO

战神这次太不含蓄了

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-24 16:30 发表

还有,两台电脑运行COD4画面特效完全一样,分辨率也一样,但是A电脑游戏桢数是B电脑的2倍,那么自然A电脑机能远高于B电脑,Madden就是这种情况. ...
我前几天玩dos版的《金瓶梅》,游戏速度爆慢,只有正常的1/3左右。
多年前我的奔腾133跑这个游戏超流畅啊。
看来我现在的core2duo+8600gt性能远低于我当年用的奔腾133+S3vga显卡啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 14:47 发表
反SF目前也只能拿跨平台游戏来比了。COD4的PS3版本胜在AA和影子效果。
---------
不比跨平台比什么,独占游戏你个SF只要一口咬死比XO好甚至做不出来还有什么好说的。

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-5-24 16:59 发表

我前几天玩dos版的《金瓶梅》,游戏速度爆慢,只有正常的1/3左右。
多年前我的奔腾133跑这个游戏超流畅啊。
看来我现在的core2duo+8600gt性能远低于我当年用的奔腾133+S3vga显卡啊
用同样的操作系统. 

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-5-24 16:54 发表
一直搞不懂战神为什么不买XO
三红和不降价

gamespot编辑还不是一张嘴,谁给钱说什么话
文章里面提到有些ps3游戏需要硬盘安装,很麻烦,影响心情
这些跟游戏内容无关的东西也拿出来反复说,ps3游戏安装后读盘普遍比xo快一些就提也不提
xo游戏时发出巨大噪音,怎么不见作者出来说影响游戏情绪啊

想起了GT视频造假事件

7月停产~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博