» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化5可能存在online合作模式+一些新图

引用:
原帖由 firma 于 2008-5-24 21:55 发表
我说你兄弟的话脑残,也具体讲了讲,你无法反驳,你说我脑残,我请你来具体讲讲,你讲不出来,那么到底谁脑残?:D
我觉得还是你

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-24 22:02 发表

我觉得还是你
说不出理由,只能苍白的人身攻击么,随便你:D

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-24 21:44 发表

怎么费力不讨好?
我觉得PS2版在当时的人眼里也是费力不讨好
哦,现在开始玩起双从标准
外传赚人气,外传也叫能赚人气?外传的存在本身就是为了借助正传人气,来推动销路,为什么叫外传,本来就是为了不想过多影 ...
谢谢这位证明了我的说法。
何必对外传两个字敏感呢?
DC上面的维罗丽卡是外传吧!
但是在生化饭心目中它比生化3更像是系列正统续作。
关键取决于态度。

引用:
原帖由 firma 于 2008-5-24 22:03 发表

说不出理由,只能苍白的人身攻击么,随便你:D
只能苍白的人身攻击么

这话出自你口,也太不可思议

就说银河战士吧,我就记得有人说过这游戏应该出在PS3上,确确实实是在TG,任饭也有人曾今说过像SCE在PSP上出的那几个游戏更适合在NDS上

再者,我觉得说理由没用,尤其对你....

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-24 22:07 发表

只能苍白的人身攻击么

这话出自你口,也太不可思议

就说银河战士吧,我就记得有人说过这游戏应该出在PS3上,确确实实是在TG,任饭也有人曾今说过像SCE在PSP上出的那几个游戏更适合在NDS上

再者,我觉得说 ...
我有苍白的人身攻击么?我难道没说出理由?

银河战士出在ps3上,说这话的人显然是个纱布

说理由没用?我有哪一句没讲理?我有哪一句逻辑错误?欢迎讨论。如果你选择和l君一样的做法,当然也非常欢迎:D

你得了吧,能少说几个纱布脑残针对个人,群体的行吗?说这几个字还不够苍白?

行了,不想纠缠不清

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-24 22:15 发表
你得了吧,能少说几个纱布脑残针对个人,群体的行吗?说这几个字还不够苍白?

行了,不想纠缠不清
只能缩了么?难道不是你先说我是脑残?然后我问你为什么,结果你说不出来?我说yy萨姆斯上ps3的人是纱布,请问你有什么意见?我有哪一句攻击你了?你攻击我的哪一句你有曾解释过?到底是谁纠缠不清?你有哪一句在认真讲理么?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-24 21:25 发表
生化4 PS2版相对于GC版,除了画面和附带要素以外差别很小,
我只是在玩佣兵模式才感觉到了一些差异,
就是这样,PS2版也被不少人喷了,所以我觉得出WII版生化5是费力不讨好的事情,
还不如出个外传赚人气。
生化5相对于出WII版比出NDS版,画面附带因素差别更小

当然我是听前面的人说要出NDS版生化5的

引用:
原帖由 firma 于 2008-5-24 22:17 发表

只能缩了么?难道不是你先说我是脑残?然后我问你为什么,结果你说不出来?我说yy萨姆斯上ps3的人是纱布,请问你有什么意见?我有哪一句攻击你了?你攻击我的哪一句你有曾解释过?到底是谁纠缠不清?你有哪一句在 ...
我只是很想在WII上玩生化5,你看到我有喷PS3、360版的意思吗?

只是你们这帮无聊的索饭在瞎喷,还没公布生化5WII就那么酸了,公布了你们是不是集体到CAPCOM公司去自行了断了呢?

引用:
原帖由 firma 于 2008-5-24 21:25 发表

出wii版很明智,成本有很大优势,4的引擎改改就行:D
如果CAPCOM真这样做,我和平野都会很高兴

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-24 22:05 发表

谢谢这位证明了我的说法。
何必对外传两个字敏感呢?
DC上面的维罗丽卡是外传吧!
但是在生化饭心目中它比生化3更像是系列正统续作。
关键取决于态度。
CV明显已经列入正统行列了,外传的马甲,正统的素质
平野并没有在意“外传”这个词

还有想说的是,任饭没必要去YY索尼主机上的游戏,你SCE搞的那些游戏能有几个和任天堂制作的游戏比?

销量、口碑、评价、大作数量哪点能和任攀比?

当然我不会去阻止别人去YY什么PS3银河战士游戏,我会劝说他快点购买N记主机

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-5-25 02:53 发表

我只是很想在WII上玩生化5,你看到我有喷PS3、360版的意思吗?
那你就说希望CAPCOM针对WII的机能和用户重新做一个WII版的不就完了.

折腾来折腾去累不累。。,想玩而又不出在Wii上最简单的就是去买个PS3或者XO。YY又解决不了问题。想玩却还等移植或者新作,而不去买主机的,只能说明ls的几个n青不是饭游戏,是饭主机,对Bio的爱不足以支撑他们去买个主机而已。这还有什么好讨论的。想第一时间玩到就去买主机,和NGC上的Bio4一个调调。爱不够的就等缩水移植,等不等得到还两说。。

穷鬼有哪个力气在这里喷,不如赚点钱去买游戏机

发新话题

官方公众号及微博