» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] EGM MGS4 ,忍龙2 评分

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-23 23:21 发表
不过有一点是肯定的,不算跨平台游戏,MGS4是目前PS3上最好的游戏
口古月,目前PS3最好的游戏明明是プロ野球スピリッツ5

mgs4本年度imdb大片之一啊

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-5-23 11:36 发表
Cons: more cutscenes than gameplay!  缺点: 过场动画比实际游戏多
好的,就等网上的MGS过场动画下载了,最好是带字幕的那种。

小岛是为了体谅没有PS3的MGS fans,让他们只用“看”就能“玩”游戏。小岛,你太伟大了

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-5-23 23:03 发表
看来你不理解玩一会儿看剧情时抽烟喝茶的快感,长时间弓着身子盯屏幕颈椎都坏了
算了,玩的还是会玩,不玩的还是会喷过场太多是垃圾是看游戏不是玩游戏。
战区很多帖子都是互相对牛弹琴
当然天师看好这 ...
你还真误会我了,我对MGS是有好感滴,不过从2代开始,真的就一直看视频了,实在玩不下去。当然,我从来不否认MGS系列的可玩度,不过我无法接受那种视角和玩法而已,就MGS而言,我就是伪非。在我心目中,MGS只能用来看。

一直以来MGS系列有一半乐趣就是看过场剧情,有什么问题么

我来顶下这个坟头,等看egm 忍龙2 A+评价

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-23 17:18 发表
如果mgs4跨了,会有很多人抽自己嘴巴的。。。。就像前几天的天师一样。。。
MGS 4一跨,絕對是對藍光飯、Sony飯、PS3飯、小島飯...的巨大打擊啊。

真有那一日,索軟戰爭大概也藉此告一段落了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-26 22:48 发表

MGS 4一跨,絕對是對藍光飯、Sony飯、PS3飯、小島飯...的巨大打擊啊。

真有那一日,索軟戰爭大概也藉此告一段落了。
只有像你这种智商才认为有打击

引用:
原帖由 1X111 于 2008-5-26 22:50 发表

只有像你这种智商才认为有打击
這麼雲淡風輕啊,原來索飯曾幾何時對自己的看家獨佔跨台這麼慷慨了?

那我們等著那一天吧。記得到時別有人從此鄙視小島

发新话题

官方公众号及微博