» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] EGM MGS4 ,忍龙2 评分

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-5-23 12:42 发表

MGS1至少玩的时间比看的时间多的多了,充其量也就是生化1和2的过场时间
暴露了你的知识贫乏了吧?
mgs1经常一说话就是半个钟头,几乎每个人死前都有大段独白。

这个编辑其实是在胡扯。MGS4我玩的时间想多少长都可以,我在一个场景跟敌人周旋10小时也可以,我隐身迷彩藏一天都可以,过场时间是不变的,你怎么知道过场比游玩时间长?

忍龙录像模式也成优点了吗,难道要看录像看1000个小时,那不是看的时间更长?

所以EGM是伪劣杂志,这些评论估计打个20分钟已经差不多了

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-23 14:48 发表
这个编辑其实是在胡扯。MGS4我玩的时间想多少长都可以,我在一个场景跟敌人周旋10小时也可以,我隐身迷彩藏一天都可以,过场时间是不变的,你怎么知道过场比游玩时间长?

忍龙录像模式也成优点了吗,难道要看录像看 ...

醍醐灌顶茅塞顿开拨云见日入木三分

不知道能不能混个加分:D:D

众SF就等着忍龙2 销量血洗MGS4吧

希望MGS4小卖,这样就能移植360了嘎嘎

引用:
原帖由 xzsslp 于 2008-5-23 14:58 发表
这就是五元饭阴暗心理的典型代表了。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-23 14:59 发表

"知恩图报是美德!我每玩一个ps2盗版游戏,就对sony有一份感恩之心!美德也要被你们喷! "

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2008-5-23 15:09 发表

"知恩图报是美德!我每玩一个ps2盗版游戏,就对sony有一份感恩之心!美德也要被你们喷! "
选择性正版饭满赛

天师快来看好下一个游戏吧!

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-23 14:59 发表
=========================================  
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-12 9:59:00 发表
知恩图报是美德!我每玩一个ps2盗版游戏,就对sony有一份感恩之心!美德也要被你们喷!
=========================================
这就是老蘑菇高尚美德的典型代表了。

引用:
原帖由 xzsslp 于 2008-5-23 14:58 发表
同期待  我想想试试看完片头就换盘的快感

蘑菇看到自己曾经说的话是什么感觉呢?尤其是那些已经被大家视为笑柄的代表性言论,在他人的签名中偶尔能看到,或者因为神论太多,被收集成了个人语录

不能面对自己曾经说得话的人不带茶壶嘴

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-23 15:15 发表

同期待  我想想试试看完片头就换盘的快感
MGS4光片头就填满一张D9了?果然是用来看的

发新话题

官方公众号及微博