» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[咨询推荐] 魔都有能改装老款CTS的店么?

瞧着不顺眼了,换车前想先改改,不过貌似国内几乎没有能改CTS的啊……

你想咋改= =

啥时候让我开开啊

首先,没什么不能改的,关键是有没有改装件。你说说看你想改什么?预算多少?所有改装件都能帮你订货运过来。就是CTS这种车在国内改装车里算是比较冷门,所以你就不要指望去用山寨货了。

ebay上买tune kit,然后自己改

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-5-23 11:51 发表
首先,没什么不能改的,关键是有没有改装件。你说说看你想改什么?预算多少?所有改装件都能帮你订货运过来。就是CTS这种车在国内改装车里算是比较冷门,所以你就不要指望去用山寨货了。
借贴问太郎马3改装: autoexe的全套大包+无标中网+ABS RX8尾翼+四个漂亮点轮毂及轱辘。反正是为了好看去改装的……预算大概在多少。太郎有否推荐方案?谢谢了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-5-23 11:51 发表
预算不是很在意,山寨货也不想用。
目前的计划是想改成敞篷的(美国那边有个敞篷套装貌似是2万美元不到点),做包围、换轮毂,发动机么可以看看再说。

引用:
原帖由 teppei 于 2008-5-23 11:40 发表
你想咋改= =

啥时候让我开开啊
改完了给你开,撞你的马三,哈哈哈哈

附个图,不过这款是基于新款CTS的……

那个改成敞篷的会不会影响车壳的刚性啊……危险的说……

D桑准备换啥车?

按你品位估计还是粗线条的吧:D

引用:
原帖由 teppei 于 2008-5-23 12:11 发表

借贴问太郎马3改装: autoexe的全套大包+无标中网+ABS RX8尾翼+四个漂亮点轮毂及轱辘。反正是为了好看去改装的……预算大概在多少。太郎有否推荐方案?谢谢了
先去4S把你的内饰全改了吧!
好像有人问过全改黑色费用在8K-1W左右!有空你去http://www.m3top.com/discuz/index.php问问改装费用和配件不过国内现在基本山寨货想换高档货澳门好像能买到!

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-5-23 12:25 发表

目前的计划是想改成敞篷的(美国那边有个敞篷套装貌似是2万美元不到点),做包围、换轮毂,发动机么可以看看再说。
做外观改装的话,我推荐你到“心动”改装店去看看,他们那里是走视觉路线的。具体地址忘记了,走发可以告诉你。吴中路往七莘路方向走,过凯斯前那坐桥后第一个路口左转,路口就是。店门前有小停车场。

引用:
原帖由 teppei 于 2008-5-23 12:11 发表

呵呵,如果是单改外观的话,我实在没什么建议可以给你,因为个人审美关都不同。

包围、中网等价格你可以去taobao上搜下,差不了多少,而且这种东西我们不备货。轮圈的话,好的坏的差价好多。如果想实惠点东西又好的话,建议你买台湾的高仿货,16寸的价格差不多在1000左右,是轻量化的圈,刚性也不错。如果执意追求好的话,那么yokohama RG II这种超轻量化的锻造圈,16寸的价格都在3000-4000左右一个,还有SSR的Type C等等都是非常好的。

MSLD?

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-5-23 12:25 发表

D桑,改敞篷是不可能的,原车结构刚性彻底破坏。
而且年审你有通天本领么?

轮毂好办,与车型无关,规格合适就行。
预算不在意的话一定要锻造BBS啊。

21 12
发新话题

官方公众号及微博