» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] call of duty 4电脑要求配置高吗?

COD4优化得非常好,7300GT就可以玩的了

貌似最低要P4 2.4
请问我的PM 2.13     1G    6400 128M
跑得动吗?

引用:
原帖由 billh7 于 2008-5-23 12:42 发表
据我观察,有Ps3版的游戏pc的配置要求都不高(ps3版晚发售或有明显缩水的除外),有些作品相对于前一代要求甚至还会下降些。比如grid,彩虹vegas2
拜神机所赐,偶的PC玩VEGAS一代高画质只能1366*768,勉强流畅。玩二代默认就是1920*1200,2AA,全部HIGH,流畅。

p3 933 256mb 830m集成显卡能够玩吗?一直没有下载这个游戏怕配置低不能够玩,现在重燃希望了

酷睿2 4400 CPU
主板升技IP35-E
显卡艾尔莎8600GT
内存2G
30帧以上

引用:
原帖由 白羽 于 2008-5-23 14:44 发表
p3 933 256mb 830m集成显卡能够玩吗?一直没有下载这个游戏怕配置低不能够玩,现在重燃希望了
绝对不可能

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-23 14:48 发表
酷睿2 4400 CPU
主板升技IP35-E
显卡艾尔莎8600GT
内存2G
30帧以上

上次的两张图

江西恐龙家的86gt比较好

我本本GO7400,双核2G只能最低配置玩

[posted by wap, platform: OPERA]

LZ的机器可以换了,9800还是AGP的接口,或者换一块AGP接口的3650.

酷睿2 E6300
2G内存
公版8800GT,效果全开,就这么个效果..
图片被压缩过了..22寸的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个游戏优化的很好.
其他FPS游戏实在太让人郁闷了.

内存太少。我的内存2G,8600GT的显卡,跑起来很流畅。

引用:
原帖由 白羽 于 2008-5-23 14:44 发表
很遗憾,还是不能

引用:
原帖由 哈里路亚 于 2008-5-23 19:38 发表
LZ的机器可以换了,9800还是AGP的接口,或者换一块AGP接口的3650.
你的图貌似AF没开最大啊,怎么不太清晰

发新话题

官方公众号及微博