» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ign问答:MGS4 60帧

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-5-25 01:47 发表

天师其实也对生化5很期待,但他总是把主机的个人感情加进去
她只要對跨平台遊戲表示期待,得付出很大的風險接受面對360版本表現較優的下場。

這等同是拿自己對ps3的激情為360遊戲助長熱火嘛

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-25 01:47 发表
话说他自己有档次么?
其实人都是这样,他也很想自己拥护的主机能有好的发展,就象球迷看球一样,他没有错,至少心是好的

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-25 01:50 发表

她只要對跨平台遊戲表示期待,得付出很大的風險接受面對360版本表現較優的下場。

這等同是拿自己對ps3的激情為360遊戲助長熱火嘛
其实类似球迷的心态,不能因为球队打的不好他就放弃吧.你不能怪他

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-5-25 01:54 发表

其实人都是这样,他也很想自己拥护的主机能有好的发展,就象球迷看球一样,他没有错,至少心是好的
人活脸树活皮,用得着他这种拥护法儿?用没下限拥护?我看是抹黑哦

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-24 23:39 发表

MGS4的贴图。。。。。

要我说,MGS4也就人物好些,没办法,都是演员嘛,要不然1个半小时的片子怎么看。。。
这墙壁贴图确实不错。 本来MGS4和BIO5都是好游戏,都是伟大的系列,可惜反SF的丑陋嘴脸真让人恶心。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-25 09:44 发表

这墙壁贴图确实不错。 本来MGS4和BIO5都是好游戏,都是伟大的系列,可惜反SF的丑陋嘴脸真让人恶心。
你也别发牢骚,对我来说生化5伟大的多,他没有替代品,潜入游戏我会选择别的,不一定是MGS4

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-25 09:44 发表

如果这游戏最后可以2.35/1来玩那就太帅了,16/9上下打黑边:D

游戏好玩才是第一

引用:
原帖由 gutt 于 2008-5-23 11:12 发表

敢问阁下是真傻比呢还是真傻比?莫非是真傻比?我过虑了,看来很像是真傻比
233,J版太恶搞了

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-5-25 10:11 发表

你也别发牢骚,对我来说生化5伟大的多,他没有替代品,潜入游戏我会选择别的,不一定是MGS4
如果生化5没有XO版,我想你也会喷生化5也不过如此吧.  就像生化4有了PS2版,却没有XBOX版一样,PS2版生化4当年也被某些软饭喷着一文不值.....

你真是所谓的'吃不着葡萄说葡萄酸'啊. 如果MGS4有XO版,你能不玩?? 我用人头发誓你一定没入PS3.只有XO.呵呵.

我再说一下.PS3好游戏是少,但'MGS4'觉对是超好的游戏.你没必要没得玩就说MGS4不好.
XO除了主机三红问题外,软件方面就目前为止觉对好过PS3上的软件.
生化系列如此,MGS4系列如此,忍龙如此.就算没发售的我想也一定会好.没必要对主机上的游戏攻击,有意思吗?

再说一下.像生化5这样的全平台游戏,我一定会入XO的D版,不会入Z买PS3版.因为有D没必要浪费钱买Z..但是像MGS4只有PS3版,没D可言.我也只好买Z玩这个好游戏了.

好游戏就是好游戏.跟出在哪个主机上有毛关系,怎么好游戏出在PS3上就变垃圾了?!~

引用:
原帖由 zhihang 于 2008-5-26 00:30 发表

如果生化5没有XO版,我想你也会喷生化5也不过如此吧.  就像生化4有了PS2版,却没有XBOX版一样,PS2版生化4当年也被某些软饭喷着一文不值.....

你真是所谓的'吃不着葡萄说葡萄酸'啊. 如果MGS4有XO版,你能不玩?? ...
你大错特错,我根本就不是什么所谓的主机饭,我说过无数次,PS3上如果有我中意的游戏我马上入,如果生化5只有PS3版我就立即入PS3.对于这个游戏我没有选择.
至于MGS4,算了吧,它就是出XO版我也未必去碰,这是我真心话,信不信由你.喷不喷由我.话先到这.我没时间和你讨论太多没有意义的事

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-25 10:14 发表

如果这游戏最后可以2.35/1来玩那就太帅了,16/9上下打黑边:D
现在不扯小图看起来效果好了?

有大图,贴图水准比MGS4略低,但我不会因为BIO5是跨平台就否定这个游戏,而喷子们经常说MGS4是垃圾游戏,心态问题啊。

mgs4不怎么样啊

发新话题

官方公众号及微博