» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ign问答:MGS4 60帧

本帖最近评分记录
Jonsoncao 发贴积分 -163 攻击天线宝宝 2008-5-23 11:27

60帧
难怪画面不咋地
又不是VF系列要求高帧数
降到30帧 把画面做好点吧
应该只有好处没有坏处

这种画面还没有60帧就太糟糕了。。。

-163还有零有整的  哈哈 下次别惹宝宝了啊  太三俗有背景的人我们惹不起的

三个字,我不信

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-24 22:17 发表
这种画面还没有60帧就太糟糕了。。。
双重标准美啊,看生化5新图,除了光影好些,人物和贴图都不过是MGS4档次甚至略低,你又是如何评价生化5的呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:32 发表

双重标准美啊,看生化5新图,除了光影好些,人物和贴图都不过是MGS4档次甚至略低,你又是如何评价生化5的呢?
MGS4的贴图。。。。。

要我说,MGS4也就人物好些,没办法,都是演员嘛,要不然1个半小时的片子怎么看。。。

看10分钟试玩,似乎能同屏处理3大卡车15+人,算不错了

这游戏帧数再低就完了。。。看得比玩得多的游戏啊

我想知道天师对生化危机4PS2版和MGS3S的评价和对比

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 23:32 发表

你的眼力这么好应该去当飞行员,你把MGS4和生化5破解贴图导出来看看谁大吧.不要整天什么档次不档次

引用:

几乎所有人都认为生化5更好
只有天师例外

跨平台遊戲就是不如PS3獨佔,這些天師邏輯都不懂還與他囉嗦.

要先懂天師的思維,才能加以嘲笑訕諷之。現在不少mgs 4圖片都是官方用超出PS3分辨率縮至720P的無鋸齒宣傳圖,屆時實機圖一出差別立竿見影。

引用:
原帖由 口古月 于 2008-5-25 01:43 发表

几乎所有人都认为生化5更好
只有天师例外
天师其实也对生化5很期待,但他总是把主机的个人感情加进去

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-5-25 00:38 发表

你的眼力这么好应该去当飞行员,你把MGS4和生化5破解贴图导出来看看谁大吧.不要整天什么档次不档次
话说他自己有档次么?

发新话题

官方公众号及微博