» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ign问答:MGS4 60帧

GTA4的场景 能做到60fps也算火星技术了

360是地球科技,所以gta4做不到60帧是可以理解的,毕竟不能模拟地球嘛。

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 gutt 于 2008-5-23 11:12 发表

敢问阁下是真傻比呢还是真傻比?莫非是真傻比?我过虑了,看来很像是真傻比
宝宝水准不知道比你高多少倍,低级的是你自己。

我错了

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-23 10:33 发表

GTA4那种画面,那种颜色,居然没作到60FPS,早点被EA收购算了。
被神機拖了後腿嗎?

神機版FPS 平均比360低,分辨率還640P

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-23 11:42 发表

您两位不是一索黑一索饭吗?
怎么联合了?
还是超男超女好男儿这种共同的爱好把你们紧紧相连了?

次世代标准了

攻击天线宝宝 真该打

60FPS,分辨率比COD4高,贴图比COD4好,场景大小类似,我倒看媒体给画面几分。

天師看出MGS 4貼圖比COD 4好了

天师先在TG上给打个分吧

天线宝宝得到了FF大婶的保护.............

居然有人敢攻击宝宝,被驴踢了?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-23 11:42 发表

早就说了, 宝宝和SF的关系很暧昧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-23 12:19 发表
60FPS,分辨率比COD4高,贴图比COD4好,场景大小类似,我倒看媒体给画面几分。
销量能到cod4的三分之一就不错了

发新话题

官方公众号及微博