» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[咨询推荐] 有无30-40W的跑车推荐???

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-24 09:04 发表
zhuliang大哥哥你不要老贴些完全脱离现实的车好么?
你的野马坏了就放家里啦??

这个价位下完全不考虑房跑???
象什么g35   is300也是很牛x的车啊。。。
性能好之余实用性也超强。。又舒服。。后期维护也 ...
350z除了外形拉风,实际跑起来跟G35 coupe差不多

这样的话推荐G35 coupe

G35要小50W了。
IS300倒是可以考虑。

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-5-24 10:19 发表

350z除了外形拉风,实际跑起来跟G35 coupe差不多

这样的话推荐G35 coupe
350z的做工比g35精细很多啊。。。有幸摸过真车,真的作得很用功呢。。。你单看他那轮圈啊。。啧啧。。
不过偶是觉得不值的~60w啊。。

另外g35 coupe贵很多呢。。。60w的车。。
不过普通的g35才46万左右,性价比可以说无出其右了。。

G35最新价格变动报价表
G35 指导价(万元) 现价(万元) 降幅(万元)
标准版 44.80万 42.56 ↘2.24
至尊版 47.80万 45.41 ↘2.39

这价格,太诱惑了。。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-24 11:09 发表

350z的做工比g35精细很多啊。。。有幸摸过真车,真的作得很用功呢。。。你单看他那轮圈啊。。啧啧。。
不过偶是觉得不值的~60w啊。。

另外g35 coupe贵很多呢。。。60w的车。。
不过普通的g35才46万左右,性 ...
做工其实差不多。只是350z跑车味浓

我一朋友就是因为G35 coupe不够味,买了STI

引用:

人家猪神就是反日的
想让他推荐日本车 洗洗睡吧:D

引用:

上次不是某人已经在魔都拍到一辆了吗?还是蓝牌的,这也不现实?

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-5-23 09:45 发表
没什么好推荐的。
350Z要50多万
307cc、梅甘娜cc、雅特GTC外形都不错,问题是动力太弱
RX8保养麻烦
GTI其实不错但估计LZ会觉得外形不够马叉虫。

如果单纯追求回头率,我觉得敞篷虫子就行。
敞篷虫子?就凭国内这空气质量么。

回头率当然很高,因为大家都看着笑,看一个S B开着敞篷的吸灰呢,敢情是穷的没饭吃,靠吸灰填饱肚子了

貌似只有MG TF了,6月要 出,中置发动机,两门两座,算正宗小跑了,估计25万左右

TG太强了,GTI算跑车...

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-24 21:26 发表
TG太强了,GTI算跑车...
Awards

* 2008 Car and Driver - Top Ten Urban Vehicle (Rabbit)
    * 2008 Automobile Magazine - Among All Stars (GTI)
    * 2008 Car and Driver - Among Ten Best of the Year (GTI)
    * 2007 Car and Driver - Among Ten Best of the Year (GTI)
    * 2007 Automobile Magazine - Car of the Year (GTI)
    * 2006 Drive - Best Performance Car under $60k AUS (GTI)
    * 2006 Australia's Best Cars - Best Sports Car (GTI)
    * 2005 Australia's Best Cars - Best Sports Car (GTI)
    * 2005 Auto Express - Best Hot Hatch (Golf GTI)
    * 2005 Auto Express - Best Sporting Car (Golf GTI)
    * 2004 WhatCar? Car of the Year
    * 2004 WhatCar? Best Small Family Car
    * 2004 Winner - AutoExpress New Car Honours
    * 2004 Fifth Gear - Car of the Year (GTI)
    * 2004 BBC Top Gear - Car of the Year (GTI)

应该不用我来解释SPORTS CAR是什么意思了吧?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-5-24 15:34 发表

上次不是某人已经在魔都拍到一辆了吗?还是蓝牌的,这也不现实?
嗯,很现实。。。。
你养过车么?

lz如果喜欢外形,那这个价位基本买不到跑车了。。。

喜欢内涵得话,GTI

RX8,外形湿

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-24 11:17 发表
G35最新价格变动报价表
G35 指导价(万元) 现价(万元) 降幅(万元)
标准版 44.80万 42.56 ↘2.24
至尊版 47.80万 45.41 ↘2.39

这价格,太诱惑了。。。。
这个价格买不到的,我上个月问的G35才便宜几千...

G35太湿!

60 1234
发新话题

官方公众号及微博