» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 细数TGFC客观饭……

Vs

因为他们都是版主。。。。身不由己的

继续看喷 也继续玩

不喷怎么赚积分?不喷上论坛干嘛?不喷 这论坛就快关门了

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-5-22 13:19 发表
恩要算老账可以

之前在下随便在掌机区写个关于2G的浅薄心得

你不加精不变红,看在码字也不容易,就算文章脑残你看看也就过了好了

结果woodXXXXX就出来直喷

对了喷子只可能是任饭,所以他是任饭,谢谢
受虐狂?

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-22 13:22 发表
我也来说点心理作用。

不知道DS很多作品不够份量还是怎么的,前阵子看到掌机区LOGO战神P和MHP2G的红色怎么感觉比DS上的作品要红很多似的。:D

刚看了下,LOGO没游戏加红了,不过不知道“PSP游戏、PS游戏、电影” ...
DS没人玩,这不能怨PSP啊

很多人很想被LZ提名啊

连任饭都没说,可见一点也不客观

搞的现在只有PS3和三红机了

LZ是客观饭还是机能饭,大家心知肚明。是人就不会多客观,都有主观的时候,除非你是神仙或者死人。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-22 13:09 发表
最近半年,索喷软,软喷索,战得天昏地暗。

软饭喷PS3上的杀戮地带2、MGS4、神秘海域……
索饭喷360上的战争机器2、HALO3……

如果有双机器的朋友,心里都知道那些游戏是怎么样的。

大家要留心一下,看看哪 ...
由您口中说出的“客观”,犹如希特勒嘴里的“博爱”。
不过某些人的手腕确实长进了许多,靠拍马来和上层人士套近乎出位,即便民愤极大也无所畏惧,想想那个装机工真太不会做人了......

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-22 15:06 发表

受虐狂?
算了还是不提投票那事了

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-22 14:48 发表
不喷怎么赚积分?不喷上论坛干嘛?不喷 这论坛就快关门了
的确,原来天天上论坛不喷的原老们都天天潜水影视和动漫和水区了

难怪上次那么嚣张,后台都搬出来了。不就是一JS么

LZ自己就消停吧,别出来亮相了,也别把自己当个什么东西了,最近LZ的帖子总让我想到一句话:当XX又要立XX……

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-22 15:09 发表

DS没人玩,这不能怨PSP啊
楼主连L5这位客观大神也没提名,可见此贴客观程度。

发新话题

官方公众号及微博