» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [VS宝宝]美术本科生告诉你们什么叫MAN~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-21 22:09 发表

你可以单独说这句,引用他干什么呀
我只引用他那句話的前半部分~~~

小狗戰你真敏感~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-5-21 22:09 发表

既然是靠天賦,你拿學歷來說什麽事~~~
我说我是美术本科,就是说我专门做这个的,是我的特长.

我也美术本科,但我早早的洗洗睡了

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 22:11 发表

我说我是美术本科,就是说我专门做这个的,是我的特长.

那也不代表你比TG不學美術本科的懂審美啊~~~

引用:
原帖由 ninlnin 于 2008-5-21 22:11 发表
我也美术本科,但我早早的洗洗睡了
WHY?

引用:
原帖由 langli 于 2008-5-21 21:59 发表
现在吧~~~一些没智商的孩子们 因为成绩不好去靠艺术类学校。。。。。。 真的把美术这门学科搞臭了。。。。悲哀啊悲哀。。。:D
恩,不能这么地图跑
不过事实上现实式绝大多数艺术类院校的都不是什么好鸟。而且一群渣在一起最后的结果是本来还算可以的,极少数的好学生最后都脱变成了渣滓。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-5-21 22:12 发表

那也不代表你比TG不學美術本科的懂審美啊~~~
既然学美术很大程度上要看天赋(当然也要靠努力),

我是美术本科的,你不是,不管你不是美术本科的理由是什么,

那我就能说我在这方面比你有天赋吧.

人的才能受到认证才算数的啊.

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 22:12 发表

WHY?
因为我知道绝对会被喷,心理压力大:D

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 22:15 发表

既然学美术很大程度上要看天赋(当然也要靠努力),

我是美术本科的,你不是,不管你不是美术本科的理由是什么,

那我就能说我在这方面比你有天赋吧.

人的才能受到认证才算数的啊.
天啊,請問梵高是哪個美術學院畢業的,他應該不如美術本科生有天賦嘍~~~

或者請問這么有天賦的美術本科生有過什麽成就呢?

千萬別告訴我有天賦的美術本科生最大的成就就是他是一個美術本科生~~~

我考,这贴证明了美术要靠文凭的

美式都是肌肉男+畸形女,日式都是装逼小样,中式都是动物大集会。。。。。
OK,定性完毕,如有不符纯属幻觉。

引用:
原帖由 arithmetic 于 2008-5-21 21:47 发表
lz跟宝宝境界差太多
刚看了宝宝的文章, 境界简直就是天壤之别。

引用:
原帖由 mitsuna 于 2008-5-21 22:19 发表
我考,这贴证明了美术要靠文凭的
嗯嗯,藝術一下被文憑給強暴了~~~

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-22 00:10 发表

怎么算装B?

如果GEOW也算的话,

那MGS4里的老蛇左一句右一句"我不是英雄,我从来就不是"不是装B到极了?
我觉得所谓装13就是常说的“假”。
比如Geow里主角Tough guy的表现有点儿过。
比如DMC3里dante超强盛的表演欲。
比如小白脸说话给人大后背,典型的缺乏教养

引用:
原帖由 一动也不动 于 2008-5-21 22:20 发表
美式都是肌肉男+畸形女,日式都是装逼小样,中式都是动物大集会。。。。。
OK,定性完毕,如有不符纯属幻觉。
本人深然之

发新话题

官方公众号及微博