» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [VS宝宝]美术本科生告诉你们什么叫MAN~

引用:
原帖由 moonworm 于 2008-5-21 21:53 发表
美术也有本科?
当然有,我要好的几个哥们都是美术本科........

引用:
原帖由 cfqxd 于 2008-5-21 22:00 发表
ok,各位说楼主高考分数低,莫非是自己当年曾经牛x的不行了?要不要把自己的分数晾一晾?如果不够高,是不是要说自己那年题难或是发挥的不好?都不是刚上大学的小屁孩,谈什么高考成绩,无聊
兄弟还是你客观,

说了公道话.

引用:
原帖由 arithmetic 于 2008-5-21 21:47 发表
lz跟宝宝境界差太多
我这人喜欢直来直去,

不喜欢走内涵路线.

还请多包含,

那句话怎么说的,话糙理不糙啊~

LZ 开口闭口就FF, 可一看就是个FF白, 就凭你来带动TG的软饭, 我看还是洗洗睡吧。 :D

引用:
原帖由 cfqxd 于 2008-5-21 22:03 发表
美术,中文,哲学……本科又不是培养美术家,文学家,哲学家的地方,美术要靠天赋,后两个要靠经历
引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 21:45 发表
本人是美术本科毕业的,平面视觉设计和西方艺术都懂,虽然不懂3D软件的操作,但是为3D建模做过2D人设.
所以对美绝对比一般人有发言权.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-21 22:06 发表
LZ 开口闭口就FF, 可一看就是个FF白, 就凭你来带动TG的软饭, 我看还是洗洗睡吧。 :D
他評論FF主人公的部分,我連反駁都懶得~~~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-21 22:06 发表
你以为我不懂FF,

FF铁杆喜欢的系列是6代之前的,

自7代开始FF就渐渐依靠3D和美型,而不是纯靠剧情了.

论日式RPG剧情内涵,FF在DQ面前就是那渣.

Geow的4大金刚也很装B, 止不过和日式小白脸装的不是一种B。

现今成功的人物设定绝对不能单靠外形塑造了。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-5-21 22:06 发表

哪里矛盾了?

引用:
原帖由 cfqxd 于 2008-5-21 22:03 发表
美术,中文,哲学……本科又不是培养美术家,文学家,哲学家的地方,美术要靠天赋,后两个要靠经历
中国的教育体制靠天赋还是洗洗睡吧

装B我们不喜欢,但是并不等于就要喜欢大叔(好吧,我承认,男人都有变成大叔的一天)。
事实上装B男和肌肉男是两个极端。前者从言情小说和少女漫画中来,后者不过是欧米式的审美观,我都不觉得有什么好的。
正常的男人就行了
PS:作为男人讨论那种男人好,是不是过于基情了?

见仁见智吧,我也不喜欢装13的风格,但有市场就说明有存在的意义~~
请记住,你只能代表你自己~~

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2008-5-21 22:07 发表

他評論FF主人公的部分,我連反駁都懶得~~~
你可以单独说这句,引用他干什么呀

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 22:08 发表

哪里矛盾了?
既然是靠天賦,你拿學歷來說什麽事~~~

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-5-21 22:08 发表
Geow的4大金刚也很装B, 止不过和日式小白脸装的不是一种B。

现今成功的人物设定绝对不能单靠外形塑造了。
怎么算装B?

如果GEOW也算的话,

那MGS4里的老蛇左一句右一句"我不是英雄,我从来就不是"不是装B到极了?

发新话题

官方公众号及微博