» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 除了枪车球,你们还会做什么,玩什么,谈什么,扯什么?

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-5-21 15:08 发表

公司要赚钱要盈利,你付钱?站着说话不腰疼?
你是公司代表?你在三大家哪家上班了?还是三大家请你做顾问了?

DMC、FF也是枪车球,还能飞呢。

引用:
原帖由 sweetie 于 2008-5-21 15:04 发表
凭啥看不起枪车球啊
没有看不起,只是不喜欢全是抢车球

这是水论!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:09 发表

你是公司代表?你在三大家哪家上班了?还是三大家请你做顾问了?
你有什么资格?你是公司代表?你在三大家哪家上班了?还是三大家请你做顾问了?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:10 发表

没有看不起,只是不喜欢全是抢车球
那送你一个标题

除了不是枪车球,你还会做什么,玩什么,谈什么,扯什么?

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-5-21 15:11 发表

你有什么资格?你是公司代表?你在三大家哪家上班了?还是三大家请你做顾问了?
作为玩家,仅从经济角度考虑,当然希望厂家赔本卖好机器咯

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:12 发表

作为玩家,仅从经济角度考虑,当然希望厂家赔本卖好机器咯
承认站着说话不腰疼了?作为一个玩家,我也希望厂家天天把游戏机游戏送到我家来,多好

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-5-21 15:11 发表

那送你一个标题

除了不是枪车球,你还会做什么,玩什么,谈什么,扯什么?
多得很,SPRG,RPG,SLG,RTS,MMO,FTG,STG,ACT,多的我都说不过来

作为玩家,游戏厂商不仅应该送游戏到我家来,还应该送饭,送水,晚上送美女给我玩,这样才能让我更好的享受游戏

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:14 发表

多得很,SPRG,RPG,SLG,RTS,MMO,FTG,STG,ACT,多的我都说不过来
你的确会玩会扯会谈

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-5-21 15:14 发表
作为玩家,游戏厂商不仅应该送游戏到我家来,还应该送饭,送水,晚上送美女给我玩,这样才能让我更好的享受游戏
典型的无限引申……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:15 发表

典型的无限引申……
有何不可?

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-5-21 15:15 发表

你的确会玩会扯会谈
回答你的话,就是浪费时间,我错了

有游戏就玩,没游戏就不玩,你还能做什么,当然你有钱去开发自己的游戏机自己的游戏,随便你罗

发新话题

官方公众号及微博