» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 除了枪车球,你们还会做什么,玩什么,谈什么,扯什么?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 14:45 发表

目前在ps3平台上還看不出顯著的相對豐富
这正是PS3不力的根本原因所在,跟着出那么多枪车球干吗,花大功夫早点把GT\MGS\GOW弄好不好么?当年对第三方把握的好一点没那么多跨平台不好么?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 14:22 发表

从本质上说,我最反对的就是游戏快餐化,硬件盈利化,网络收费化
就欠守着一台高清计算机,整个世代只玩几部艺术片类的游戏

引用:
原帖由 msforza 于 2008-5-21 14:52 发表
枪车球有什么不好阿,每天就几十分钟游戏时间,难道让我玩一个50小时的RPG?再强的剧情也渣了,电视剧每天还播两集呢
你愿意一天花两个小时看电视剧,而不愿意花两个小时打游戏,那还谈什么游戏,踏踏实实扯销量吧。

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-5-21 14:56 发表

就欠守着一台高清计算机,整个世代只玩几部艺术片类的游戏
如果你对我的发言有印象的话,你就应该知道,我对游戏是非常博爱的,除了FPS头晕没办法……

說實話,大多數時候看電影比玩遊戲爽:D

很好很強大
內涵論又來了嘛?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 14:58 发表

如果你对我的发言有印象的话,你就应该知道,我对游戏是非常博爱的,除了FPS头晕没办法……
我只是针对你说反对硬件盈利化这句话不敢苟同而已,硬赔软补那是从PS时代传过来的臭毛病,不是一个正常的运作模式

谁叫你们把叉包搞得不来战区了,内涵翻译文也看不到了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 14:56 发表

你愿意一天花两个小时看电视剧,而不愿意花两个小时打游戏,那还谈什么游戏,踏踏实实扯销量吧。
我有没说我每天晚上看电视剧,这理解能力
我只是打比方,什么都得讲究连续性
而且每天花多长时间玩游戏才叫真的玩游戏?
你统计过吗,每天玩2小时以上游戏的人有多少,年龄层和购买力分别是多少
游戏公司傻阿
非得跟风出游戏
对你这种毫无依据瞎喷的人感到遗憾

凭啥看不起枪车球啊

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 14:55 发表

这正是PS3不力的根本原因所在,跟着出那么多枪车球干吗,花大功夫早点把GT\MGS\GOW弄好不好么?当年对第三方把握的好一点没那么多跨平台不好么?
跨平台碍着你了么?别人要赚钱,你给钱?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 14:56 发表

为什么花2个小时才叫打游戏,游戏怎么玩你规定的?你是谁?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 14:58 发表

除了枪车球,你们还会做什么,玩什么,谈什么,扯什么?

这就是你的博爱?对你发言的印象除了被人轮j没有其他的了

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2008-5-21 15:02 发表

我只是针对你说反对硬件盈利化这句话不敢苟同而已,硬赔软补那是从PS时代传过来的臭毛病,不是一个正常的运作模式
我觉得对于玩家来说,这种模式很好,可以提前享受到领先的硬件。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:08 发表

我觉得对于玩家来说,这种模式很好,可以提前享受到领先的硬件。
公司要赚钱要盈利,你付钱?站着说话不腰疼?

发新话题

官方公众号及微博