» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 除了枪车球,你们还会做什么,玩什么,谈什么,扯什么?

如果这个世界只有枪车球三种游戏,那么啥都没得说.

但是目前,在索软的战争中,似乎人们只看到了这三样,完全忘记了PS平台利来丰富的游戏内容和风格,整个战区充满了写轮眼和销量饭的较量……

就像MG4开头,大冢说道:“战争变了”

什么时候,漂亮的关卡设计,精彩的剧本演出,奇思妙想的多彩打法已经被人们渐渐淡忘了?

就在半年前,还能看到不少软饭贴那种大段的翻译和剧情介绍,可如今呢?

就在一年前,还能看到战神和雷蒂充满基情的摆事实讲道理,可现在呢?

当游戏逐渐快餐化为抢车球为主流的时候,还有多少人愿意静下心来,再好好体会游戏本身呢?

仅仅玩的开心过瘾就OK了么?拿起来就玩的感觉,真的比什么都重要么?

枪车球就不能玩?不能谈?不能扯?

怀旧饭

回贴晚了

引用:
原帖由 tujun511 于 2008-5-21 14:20 发表
怀旧饭
从本质上说,我最反对的就是游戏快餐化,硬件盈利化,网络收费化

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 14:22 发表

从本质上说,我最反对的就是游戏快餐化,硬件盈利化,网络收费化
你反对又怎么样?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 14:17 发表
漂亮的关卡设计,精彩的剧本演出,奇思妙想的多彩打法已经被人们渐渐淡忘了?
枪车球和这些有矛盾吗?

这几天在玩BIOSHOK,那是相当的好玩啊........

取消 跨平台 逆移植 游戏被抢  
现在ps系游戏的确够丰富的:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 14:17 发表
如果这个世界只有枪车球三种游戏,那么啥都没得说.

但是目前,在索软的战争中,似乎人们只看到了这三样,完全忘记了PS平台利来丰富的游戏内容和风格,整个战区充满了写轮眼和销量饭的较量……
目前在ps3平台上還看不出顯著的相對豐富

什么时候,漂亮的关卡设计,精彩的剧本演出,奇思妙想的多彩打法已经被人们渐渐淡忘了?

水性大人又有神論了

跟FF神有靠攏的味道

枪车球有什么不好阿,每天就几十分钟游戏时间,难道让我玩一个50小时的RPG?再强的剧情也渣了,电视剧每天还播两集呢

仅仅玩的开心过瘾就OK了

发新话题

官方公众号及微博