» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 新的审美时代来临了~

拼命标榜自己不喜欢装13娘娘腔小白脸,这本身就是一种装逼行为

LZ,我建议贴几个美形流的,也好有个直观的比较

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-21 11:45 发表

看来天湿说了算了
那你喜不喜欢女人眼中的美女李宇春?

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2008-5-21 11:45 发表
拼命标榜自己不喜欢装13娘娘腔小白脸,这本身就是一种装逼行为

欧美游戏都这种审美吧。。。

估计LZ就是喜欢装13的小P, 所以喜欢肌肉大叔。:D

引用:
原帖由 一动也不动 于 2008-5-21 11:47 发表

那你喜不喜欢女人眼中的美女李宇春?
女人——————女人,李宇春比较像男人
男人——————男人,应该喜欢雷电这样的才对吧

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-21 11:52 发表

女人——————女人,李宇春比较像男人
男人——————男人,应该喜欢雷电这样的才对吧
我不搞断背,对男人没兴趣。
还是那句话,得不到女人承认的美男就是渣。

引用:
原帖由 一动也不动 于 2008-5-21 11:56 发表

我不搞断背,对男人没兴趣。
还是那句话,得不到女人承认的美男就是渣。
那你引用我的话干什么?我早说了,天湿说了算,她承认,就行了呀

搞不懂某些美式玩家对日式游戏和日式玩家的这股仇恨从何而来

是不是男人的审美,来自于这个男人是不是有内涵,而不是这个男人脸上的青春痘和胡茬的多少。

这些虚拟的角色,首先是要有足够男人的剧情支撑,才会让他显得够男人,不然就算喷足了脏话又有什么意思?几乎一个脏字也不喷的SNAKE就不男人了么?

引用:
原帖由 一动也不动 于 2008-5-21 11:44 发表
别在这里自我感觉良好了,广大女性还是喜欢美型男,得不到女性承认审美的就是渣。
尤其是得到爱犬卖狗人士张小姐的承认

FF7CC我就觉得open CG太装B了,觉得主人公Zacks就是个垃圾...
FF8煮饺 Squad Lionheart 也是,不装B能死啊,最后莫名其妙爱上Riona,估计也是装B心理造成的

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-21 12:07 发表

尤其是得到爱犬卖狗人士张小姐的承认
你们是不是认错人了?

原帖由 Smilebit:) 于 2008-5-21 11:45 发表
说得太对了啊

发新话题

官方公众号及微博