» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【求助】想在上海买东风本田的思域exi mt或vti mt需要注意什么呢?

VTI豪华版, 真皮沙发, 多功能方向盘, 自动空调之流的...
EXI就是简装版.
看自己喜欢咯

引用:
原帖由 有来有去 于 2008-5-21 14:49 发表
手档的CIVIC不错````至少比自动波的要省油很多```我的EXI AT纯市区要12升.无空调.
其实油耗这东西, 测试的本质就不是测试车子, 而是测试路况.

以前上班4KM, 路况极度糟糕, 还要接人, 路况同样糟糕. 一天只跑10KM包括来回.
结果每次加油测试油耗都是12升不开空调. 加油一次(38L左右), 只能跑270公里左右
后来, 搬家, 改了使用条件了, 每天开路况好的路28KM, 结果油耗就变成9.XL了, 加油一次能跑400公里

引用:
原帖由 熊猫 于 2008-5-21 15:52 发表
12升,不会这么夸张吧。。
civic性价比低了点,样子看多了就不喜欢了
以前问的, 普及版手动, 12.98W, 不贵了吧 :D

引用:
原帖由 alexonline 于 2008-5-21 17:11 发表

这个价格还是很有吸引力的~希望到时能拿到比这个更好的价格的说……
这价格是4S店开口就来价...应该还有下调空间的  
要看客官的门路和水平鸟

引用:
原帖由 nbcoolman 于 2008-5-21 21:32 发表
买CIVIC就是因为它的油耗低啊~印象里本版有人说他开CIVIC时候,油耗在6左右~~
广告词:
1.8的排量!  
2.0的功率 ( 102千瓦) 对比其他车型的1.8L功率, 都是90千瓦的. 可能有一定水分!
1.5的油耗(这个夸张了),   高速可以6,   5也许都可以....不过市区不可能了.

引用:
原帖由 alexonline 于 2008-5-22 14:15 发表

哦?到底方向轻不轻呢?高速方向轻的话不是很容易出事故吗?
这种东西都是浮云
说重的, 有人说拧不动,
说轻的, 又有人说会翻车...
这不扯吗...

这车的真实缺点就一个: 开高速的时候, 噪音比较大. (据说是轮胎导致)
这车陪的是日本横滨轮胎, 按道理说性能应该不错, 但是噪音实在是大.

以后磨损后, 有米的话可以换个啥? ...米其林? :D

LS ,手感什么没必要揪着打听的
各人感觉都不一样.
再说习惯了自己习惯了的那个之后, 别的都不习惯. 不是吗.
现阶段应该重点打听一点客观的东西,  价格啊, 性能啊,  各设计缺点啊...

引用:
原帖由 vino 于 2008-5-22 23:46 发表
但是思域的中控台好像cd机那里总是很热,不知道什么原因,我开过同事的,开了2周,印象深刻。
...
刚才特意摸了一下

完全没温度
条件: 行驶30分钟, 速度50-90KM. 行程15KM左右。
没开空调
外循环。
车窗紧逼(速度较高, 所以要减少空气阻力)

可能你朋友的车要拿去检查一下了。

哦, 我听到是MP3的CD,...这个有关系吗?

发新话题

官方公众号及微博