» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[咨询推荐] 【求助】想在上海买东风本田的思域exi mt或vti mt需要注意什么呢?

听说东风以前造卡车的,营销和工艺比较糙是真的吗?我想买思域思域exi mt或vti mt有什么要注意的呢?

上海裸车的价格大概是多少呢?

谢谢了~

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-5-21 11:20 发表
思域说细节做工,绝对同价钱车排第一。
目前上海什么价位呢?

引用:
原帖由 neil 于 2008-5-21 12:53 发表
我一个月前买的VTI-AT,裸车15W78.在真南路那个4S买的.
现在开下来感觉挺好的,虽然还在磨合,油耗没有超出预期.
如果楼主对天窗不是那么看重的话还是EXI好了.但是VTI的GOODYEAR轮胎胎噪确实比EXI的要小些.
那么vti-mt多少钱呢?14w78?

exi-mt 12w78能拿下来吗?

除去车牌,全部加在一起要多少钱呢?15w够吗?

引用:
原帖由 neil 于 2008-5-21 13:44 发表
不好意思,因为我一开始就只考虑了自排和天窗,所以只问了VTI-AT的价格.但是裸车一般都可以还到是指导价减2万,所以你自己算下咯.
买CIVIC的原因之一就是因为它的自动变速箱是5速,其实手动的话你可以有很多选择的.
大众的都是6速的自动变速箱的说,手动的我都想过了~马自达3 2.0价格较高,但是后排腿部空间较小,我也不需要那么强劲的动力;focus两厢,动力、空间不行;马自达6买不起,还有什么推荐的吗?

引用:
原帖由 himura 于 2008-5-21 16:48 发表

以前问的, 普及版手动, 12.98W, 不贵了吧 :D
这个价格还是很有吸引力的~希望到时能拿到比这个更好的价格的说……

引用:
原帖由 阿鬼 于 2008-5-21 19:08 发表
VTI现在是GOODYEAR胎了么?以前是YOKOHAMA的~

另,劝LZ买AT的!!!!!!!!!!!!!!
为什么要买at的呢?我觉得mt才有开车的感觉嘛……

引用:
原帖由 hadeschen 于 2008-5-22 09:57 发表
我正打算买这个车啊,看我的头像,挖哈哈,思域当初设计的想象造型,比较喜欢这车的造型和仪表盘,大家都讨论讨论,我好学习学习啊,
一起啊~我现在就想了解一些正在开civic的人的经验,有什么要注意的地方,在选车的时候。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-5-22 10:45 发表

我估计卡罗拉应该比civic强吧?

只是估计……
卡罗拉的外观不喜啊……

引用:
原帖由 有来有去 于 2008-5-22 13:31 发表

CIVIC方向还轻????我不知道A级车里还有哪款车的方向比CIVIC更重的```再重女的就不能开了```

你说的高速上方向轻可能是方向盘很灵敏吧```CIVIC方向打到头才一圈半```当然稍微动一下就有反应了``没有虚位.
哦?到底方向轻不轻呢?高速方向轻的话不是很容易出事故吗?

引用:
原帖由 himura 于 2008-5-22 14:44 发表

这种东西都是浮云
说重的, 有人说拧不动,
说轻的, 又有人说会翻车...
这不扯吗...

这车的真实缺点就一个: 开高速的时候, 噪音比较大. (据说是轮胎导致)
这车陪的是日本横滨轮胎, 按道理说性能应该 ...
换条胎是以后考虑的事情了……胎也不便宜的说……

引用:
原帖由 阿鬼 于 2008-5-22 18:00 发表

估计你以后在魔都开车就不会再有这种感觉了~
建议AT,真的!
呵呵~~目前不想去市区~就在郊区开开的说……

引用:
原帖由 有来有去 于 2008-5-22 18:52 发表
要说方向轻```有一回开了一下朋友的TIIDA```终于体会到什么是电瓶车了````
什么感觉捏?晃来晃去?

引用:
原帖由 vino 于 2008-5-22 23:46 发表
思域的方向盘比较轻,307的重些。

思域的做工主要是中控台,比较精细,前卫。很讨人喜欢。

但是思域的中控台好像cd机那里总是很热,不知道什么原因,我开过同事的,开了2周,印象深刻。
思域的内饰还有个缺点 ...
方向盘轻有多大影响呢?

引用:
原帖由 有来有去 于 2008-5-23 09:31 发表
LZ自己试驾过没???

CIVIC的方向在同级车里绝对不算轻```

和别的车比一下```有些车那真的是一个小手指可以转圈```比如TIIDA
还没试驾……我打算6月8日端午去看看的说~

引用:
原帖由 himura 于 2008-5-23 11:14 发表
LS ,手感什么没必要揪着打听的
各人感觉都不一样.
再说习惯了自己习惯了的那个之后, 别的都不习惯. 不是吗.
现阶段应该重点打听一点客观的东西,  价格啊, 性能啊,  各设计缺点啊...
价格啊, 性能啊,  各设计缺点啊我也想知道啊……谁能给点意见呢?看车的时候应该注意什么呢?:

18 12
发新话题

官方公众号及微博