» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【求助】想在上海买东风本田的思域exi mt或vti mt需要注意什么呢?

卡罗拉里面不好....喜欢轩逸

思域的方向盘比较轻,307的重些。

思域的做工主要是中控台,比较精细,前卫。很讨人喜欢。

但是思域的中控台好像cd机那里总是很热,不知道什么原因,我开过同事的,开了2周,印象深刻。
思域的内饰还有个缺点,新车浅内饰很漂亮,但是很容易脏,脏了就特显旧。个人还是喜欢深内饰

引用:
原帖由 vino 于 2008-5-22 23:46 发表
思域的方向盘比较轻,307的重些。

思域的做工主要是中控台,比较精细,前卫。很讨人喜欢。

但是思域的中控台好像cd机那里总是很热,不知道什么原因,我开过同事的,开了2周,印象深刻。
思域的内饰还有个缺点 ...
方向盘轻有多大影响呢?

LZ自己试驾过没???

CIVIC的方向在同级车里绝对不算轻```

和别的车比一下```有些车那真的是一个小手指可以转圈```比如TIIDA

引用:
原帖由 有来有去 于 2008-5-23 09:31 发表
LZ自己试驾过没???

CIVIC的方向在同级车里绝对不算轻```

和别的车比一下```有些车那真的是一个小手指可以转圈```比如TIIDA
还没试驾……我打算6月8日端午去看看的说~

LS ,手感什么没必要揪着打听的
各人感觉都不一样.
再说习惯了自己习惯了的那个之后, 别的都不习惯. 不是吗.
现阶段应该重点打听一点客观的东西,  价格啊, 性能啊,  各设计缺点啊...

引用:
原帖由 himura 于 2008-5-23 11:14 发表
LS ,手感什么没必要揪着打听的
各人感觉都不一样.
再说习惯了自己习惯了的那个之后, 别的都不习惯. 不是吗.
现阶段应该重点打听一点客观的东西,  价格啊, 性能啊,  各设计缺点啊...
价格啊, 性能啊,  各设计缺点啊我也想知道啊……谁能给点意见呢?看车的时候应该注意什么呢?:

引用:
原帖由 vino 于 2008-5-22 23:46 发表
...
刚才特意摸了一下

完全没温度
条件: 行驶30分钟, 速度50-90KM. 行程15KM左右。
没开空调
外循环。
车窗紧逼(速度较高, 所以要减少空气阻力)

可能你朋友的车要拿去检查一下了。

哦, 我听到是MP3的CD,...这个有关系吗?

A柱,楼主要习惯civic的A柱

引用:
原帖由 有来有去 于 2008-5-21 14:49 发表
手档的CIVIC不错````至少比自动波的要省油很多```我的EXI AT纯市区要12升.无空调.
我的手动档油豪6.6:D :D

为什么这么多人喜欢日本版的头,个人觉得很猥琐啊。
天朝版、北美版的头比较好看啊。
楼主买车的话,实际去体验下比看多少评测都管用啊:D

CIVIC我觉得还是上代老款的外形比较赞

cd机那边发烫我倒是没发觉,不过有此拔钥匙的时候发觉钥匙很烫,不排除车子停楼下太久被日光曝晒的原因

引用:
原帖由 春丽 于 2008-5-23 21:44 发表
A柱,楼主要习惯civic的A柱
对的,思域的a柱和其他的车不太一样……遮挡左右视线,还得去4s店体验看看~

同a柱问题
刚开的时候被一个突然窜出来的电瓶车吓的半死,视线被a柱挡住了点

引用:
原帖由 dearhjj 于 2008-5-27 23:17 发表
同a柱问题
刚开的时候被一个突然窜出来的电瓶车吓的半死,视线被a柱挡住了点
妨碍大吗?危险不?

发新话题

官方公众号及微博