» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【求助】想在上海买东风本田的思域exi mt或vti mt需要注意什么呢?

CIVIC质量还算不错的,有谁像我天天开着CIVIC走准越野路?。。。。。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-5-22 10:00 发表

你就是开Civic的,看到的缺点肯定比我这个就坐进去看看的人要多,不过我还是想不到15万左右紧凑车里哪个车内饰比CIVIC强的
我估计卡罗拉应该比civic强吧?

只是估计……

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-5-22 10:45 发表

我估计卡罗拉应该比civic强吧?

只是估计……
卡罗拉的外观不喜啊……

ex at我自己开感觉一般啊 ,很多细节也不是很好,不少地方不如307,当然也可能是我心理作用

跑高速比较飘,方向盘轻,不过这没啥好介意的,中低档车也就这样子了,

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-5-22 10:00 发表

你就是开Civic的,看到的缺点肯定比我这个就坐进去看看的人要多,不过我还是想不到15万左右紧凑车里哪个车内饰比CIVIC强的
虽然我不怎么欣赏德国车```不过速腾在这个价位上内饰应该是最好的```包括做工和用料```

CIVIC排第二``卡罗拉,轩逸,明锐这些也可以并列一下```

对于内饰```日系车胜在做工精细```欧州车胜在用料```而德系大众基本上用料和做工精细度都是相当不错的.

引用:
原帖由 hades 于 2008-5-22 13:17 发表
ex at我自己开感觉一般啊 ,很多细节也不是很好,不少地方不如307,当然也可能是我心理作用

跑高速比较飘,方向盘轻,不过这没啥好介意的,中低档车也就这样子了,
CIVIC方向还轻????我不知道A级车里还有哪款车的方向比CIVIC更重的```再重女的就不能开了```

你说的高速上方向轻可能是方向盘很灵敏吧```CIVIC方向打到头才一圈半```当然稍微动一下就有反应了``没有虚位.

引用:
原帖由 有来有去 于 2008-5-22 13:31 发表

CIVIC方向还轻????我不知道A级车里还有哪款车的方向比CIVIC更重的```再重女的就不能开了```

你说的高速上方向轻可能是方向盘很灵敏吧```CIVIC方向打到头才一圈半```当然稍微动一下就有反应了``没有虚位.
哦?到底方向轻不轻呢?高速方向轻的话不是很容易出事故吗?

我是说上高速方向盘感觉轻啊,城里开重我觉得不会啊,之前开过的都是中低挡车,上高速都觉得飘。开过一次同学的530感觉就好很多

另外ex那个轮胎的胎噪被我开夏利的朋友耻笑了,准备攒点钱把轮胎换了

引用:
原帖由 alexonline 于 2008-5-22 14:15 发表

哦?到底方向轻不轻呢?高速方向轻的话不是很容易出事故吗?
这种东西都是浮云
说重的, 有人说拧不动,
说轻的, 又有人说会翻车...
这不扯吗...

这车的真实缺点就一个: 开高速的时候, 噪音比较大. (据说是轮胎导致)
这车陪的是日本横滨轮胎, 按道理说性能应该不错, 但是噪音实在是大.

以后磨损后, 有米的话可以换个啥? ...米其林? :D

引用:
原帖由 himura 于 2008-5-22 14:44 发表

这种东西都是浮云
说重的, 有人说拧不动,
说轻的, 又有人说会翻车...
这不扯吗...

这车的真实缺点就一个: 开高速的时候, 噪音比较大. (据说是轮胎导致)
这车陪的是日本横滨轮胎, 按道理说性能应该 ...
换条胎是以后考虑的事情了……胎也不便宜的说……

引用:
原帖由 alexonline 于 2008-5-21 21:58 发表

为什么要买at的呢?我觉得mt才有开车的感觉嘛……
估计你以后在魔都开车就不会再有这种感觉了~
建议AT,真的!

有颗蛤蟆轮胎MS是走性能路线`````比较忽略舒适性```

要说方向轻```有一回开了一下朋友的TIIDA```终于体会到什么是电瓶车了````

引用:
原帖由 阿鬼 于 2008-5-22 18:00 发表

估计你以后在魔都开车就不会再有这种感觉了~
建议AT,真的!
呵呵~~目前不想去市区~就在郊区开开的说……

引用:
原帖由 有来有去 于 2008-5-22 18:52 发表
要说方向轻```有一回开了一下朋友的TIIDA```终于体会到什么是电瓶车了````
什么感觉捏?晃来晃去?

发新话题

官方公众号及微博