» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【求助】想在上海买东风本田的思域exi mt或vti mt需要注意什么呢?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-5-21 11:20 发表
思域说细节做工,绝对同价钱车排第一。
虽然我就是开CIVIC的```不过这句话不敢苟同````

手档的CIVIC不错````至少比自动波的要省油很多```我的EXI AT纯市区要12升.无空调.

12升,不会这么夸张吧。。
civic性价比低了点,样子看多了就不喜欢了

引用:
原帖由 有来有去 于 2008-5-21 14:49 发表
手档的CIVIC不错````至少比自动波的要省油很多```我的EXI AT纯市区要12升.无空调.
其实油耗这东西, 测试的本质就不是测试车子, 而是测试路况.

以前上班4KM, 路况极度糟糕, 还要接人, 路况同样糟糕. 一天只跑10KM包括来回.
结果每次加油测试油耗都是12升不开空调. 加油一次(38L左右), 只能跑270公里左右
后来, 搬家, 改了使用条件了, 每天开路况好的路28KM, 结果油耗就变成9.XL了, 加油一次能跑400公里

引用:
原帖由 熊猫 于 2008-5-21 15:52 发表
12升,不会这么夸张吧。。
civic性价比低了点,样子看多了就不喜欢了
以前问的, 普及版手动, 12.98W, 不贵了吧 :D

引用:
原帖由 himura 于 2008-5-21 16:48 发表

以前问的, 普及版手动, 12.98W, 不贵了吧 :D
这个价格还是很有吸引力的~希望到时能拿到比这个更好的价格的说……

引用:
原帖由 alexonline 于 2008-5-21 17:11 发表

这个价格还是很有吸引力的~希望到时能拿到比这个更好的价格的说……
这价格是4S店开口就来价...应该还有下调空间的  
要看客官的门路和水平鸟

VTI现在是GOODYEAR胎了么?以前是YOKOHAMA的~

另,劝LZ买AT的!!!!!!!!!!!!!!

买CIVIC就是因为它的油耗低啊~印象里本版有人说他开CIVIC时候,油耗在6左右~~

引用:
原帖由 阿鬼 于 2008-5-21 19:08 发表
VTI现在是GOODYEAR胎了么?以前是YOKOHAMA的~

另,劝LZ买AT的!!!!!!!!!!!!!!
为什么要买at的呢?我觉得mt才有开车的感觉嘛……

引用:
原帖由 nbcoolman 于 2008-5-21 21:32 发表
买CIVIC就是因为它的油耗低啊~印象里本版有人说他开CIVIC时候,油耗在6左右~~
广告词:
1.8的排量!  
2.0的功率 ( 102千瓦) 对比其他车型的1.8L功率, 都是90千瓦的. 可能有一定水分!
1.5的油耗(这个夸张了),   高速可以6,   5也许都可以....不过市区不可能了.

看见你们都12,那我的15也平衡很多啦!

我正打算买这个车啊,看我的头像,挖哈哈,思域当初设计的想象造型,比较喜欢这车的造型和仪表盘,大家都讨论讨论,我好学习学习啊,

引用:
原帖由 有来有去 于 2008-5-21 14:47 发表

虽然我就是开CIVIC的```不过这句话不敢苟同````
你就是开Civic的,看到的缺点肯定比我这个就坐进去看看的人要多,不过我还是想不到15万左右紧凑车里哪个车内饰比CIVIC强的

引用:
原帖由 hadeschen 于 2008-5-22 09:57 发表
我正打算买这个车啊,看我的头像,挖哈哈,思域当初设计的想象造型,比较喜欢这车的造型和仪表盘,大家都讨论讨论,我好学习学习啊,
一起啊~我现在就想了解一些正在开civic的人的经验,有什么要注意的地方,在选车的时候。

发新话题

官方公众号及微博