» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

62 12345
发新话题

[咨询推荐] 【求助】想在上海买东风本田的思域exi mt或vti mt需要注意什么呢?

听说东风以前造卡车的,营销和工艺比较糙是真的吗?我想买思域思域exi mt或vti mt有什么要注意的呢?

上海裸车的价格大概是多少呢?

谢谢了~

思域动力做工质量不错的,放心吧

思域说细节做工,绝对同价钱车排第一。

VTI和EXI有什么区别么?

VTI豪华版, 真皮沙发, 多功能方向盘, 自动空调之流的...
EXI就是简装版.
看自己喜欢咯

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-5-21 11:20 发表
思域说细节做工,绝对同价钱车排第一。
目前上海什么价位呢?

我一个月前买的VTI-AT,裸车15W78.在真南路那个4S买的.
现在开下来感觉挺好的,虽然还在磨合,油耗没有超出预期.
如果楼主对天窗不是那么看重的话还是EXI好了.但是VTI的GOODYEAR轮胎胎噪确实比EXI的要小些.

引用:
原帖由 alexonline 于 2008-5-21 12:52 发表

目前上海什么价位呢?
这车我只看了下,外形不喜,没打算买也根本没坐下来谈,只问到个官方价。

刚开始我也没考虑CIVIC,就是因为外形的关系.不过真的买了以后也就越看越顺眼了...
其实紧凑车里样子也就这几种了,看多了都差不多.我打算开一段时间以后考虑把车头换成日规的

引用:
原帖由 neil 于 2008-5-21 13:01 发表
刚开始我也没考虑CIVIC,就是因为外形的关系.不过真的买了以后也就越看越顺眼了...
其实紧凑车里样子也就这几种了,看多了都差不多.我打算开一段时间以后考虑把车头换成日规的
日规车头确实好看很多,美规的雾灯位置让前脸看上去很呆

Civic两厢最高,不过为什么只有欧洲有,本田就这么脑残么?

引用:
原帖由 neil 于 2008-5-21 12:53 发表
我一个月前买的VTI-AT,裸车15W78.在真南路那个4S买的.
现在开下来感觉挺好的,虽然还在磨合,油耗没有超出预期.
如果楼主对天窗不是那么看重的话还是EXI好了.但是VTI的GOODYEAR轮胎胎噪确实比EXI的要小些.
那么vti-mt多少钱呢?14w78?

exi-mt 12w78能拿下来吗?

除去车牌,全部加在一起要多少钱呢?15w够吗?

不好意思,因为我一开始就只考虑了自排和天窗,所以只问了VTI-AT的价格.但是裸车一般都可以还到是指导价减2万,所以你自己算下咯.
买CIVIC的原因之一就是因为它的自动变速箱是5速,其实手动的话你可以有很多选择的.

思域真的没感觉除了好像发动机参数不错

引用:
原帖由 neil 于 2008-5-21 13:44 发表
不好意思,因为我一开始就只考虑了自排和天窗,所以只问了VTI-AT的价格.但是裸车一般都可以还到是指导价减2万,所以你自己算下咯.
买CIVIC的原因之一就是因为它的自动变速箱是5速,其实手动的话你可以有很多选择的.
大众的都是6速的自动变速箱的说,手动的我都想过了~马自达3 2.0价格较高,但是后排腿部空间较小,我也不需要那么强劲的动力;focus两厢,动力、空间不行;马自达6买不起,还有什么推荐的吗?

62 12345
发新话题

官方公众号及微博