» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ps3" 三剑合璧"之一 HAZE 获得gs高分评价(加入翻译)

引用:
原帖由 BD 于 2008-5-21 11:33 发表

我不是LU啊,但是消费者中LU的群体数量是远远大于CU的,这一点上个世代的事实就证明了的。
我说LU重要就是在说自己是LU么?
软饭炫耀逻辑啊!
又脑残了不是?LU早去玩WII+搓衣板子了,没看到搓衣板都在神机老窝把神机给爆了菊花了么?都称菊黄色了还臭屁啥啊?

lu都买wii了,关神机啥事情~~~~~~~

引用:
原帖由 BD 于 2008-5-21 11:29 发表

哪里和哪里啊,我只是说XO的定位走了SEGA老路,正因为SEGA没有做到XO现在的水平,所以速度死翘翘了。
而XO至少守住了CU部分,所以活了下来,但是CU路线的弊端制约了XO进一步的发展。
是啊,能守住CU,至少能活下来,他日东山再起。连CU都保不住,靠上一代的余威苟延残喘,情况不是更糟

Ps2走的可不是Ps3的路子,虽然也拿播放器做幌子,可LU向游戏百万级一抓一把,现在么........呵呵,幌子不是播放器,而是游戏机啊

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-21 11:34 发表
又脑残了不是?LU早去玩WII+搓衣板子了,没看到搓衣板都在神机老窝把神机给爆了菊花了么?都称菊黄色了还臭屁啥啊?
不知道脑残的是谁,Wii的用户主体是NU。NU和LU还是有很大区别的。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-21 11:35 发表

是啊,能守住CU,至少能活下来,他日东山再起。连CU都保不住,靠上一代的余威苟延残喘,情况不是更糟

Ps2走的可不是Ps3的路子,虽然也拿播放器做幌子,可LU向游戏百万级一抓一把,现在么........呵呵,幌子不是 ...
YY的很好,很强大。
只可惜事实发展和你的YY区别甚大,XO销量大幅度下滑是不争的事实。逐渐被PS3超越也是不争的事实。
PS2上百万级大把也是中后期的事情。

NU本质上和LU是一样的,消费本身都有很大的随机性,购买动机相差不大。转移话题毫无用处。

引用:
原帖由 BD 于 2008-5-21 11:32 发表

软饭大棒一挥,一杆子打死一千多万消费者。
你能否认现在的ps3大部分不是在看蓝光影碟?:D ,ps3出到现在有过400w的游戏吗?2006年的gow可是很快就突破400w,我想xo当时的装机量和现在的ps3差不多把,不,我想应该是更少才对,sf不是一直叫嚣着xo有20%的三红几率嘛

引用:
原帖由 BD 于 2008-5-21 11:37 发表

YY的很好,很强大。
只可惜事实发展和你的YY区别甚大,XO销量大幅度下滑是不争的事实。逐渐被PS3超越也是不争的事实。
PS2上百万级大把也是中后期的事情。
你这个不争的事实,依据在哪里

再装13也改变不了CU玩家更多是消费XO游戏,NU和LU更加青睐WII的事实,什么叫事实?这才是!神机最大的卖点也就是最便宜的BD碟机这点儿。

引用:
原帖由 BD 于 2008-5-21 11:30 发表

我一直很乐观啊。
现在嘛,我觉得是一年来两个平台销量变化上,最值得乐观。
呵 希望你的乐观有用 也希望SONY能像你这么乐观
一起期待吧

PS3不就是BD播放器么
你們沒見人家天線寶寶都升天了么

SONY很乐观的,不是才亏了1000多亿日元嘛,和灾区捐款数差不多

引用:
原帖由 BD 于 2008-5-21 11:33 发表

我不是LU啊,但是消费者中LU的群体数量是远远大于CU的,这一点上个世代的事实就证明了的。
我说LU重要就是在说自己是LU么?
软饭炫耀逻辑啊!
原来LU喜欢像“新天利”一样的播放器,游戏又少又烂根本无所谓
这么说神机饭都是LU了,1200万的LU远远大于1900万的CU,神机饭至少一个顶俩,没缩卵之前算一个人,缩卵之后又算另一个人

BD暂时缩卵了,战力x2了,大家当心

XO现在的形式如此,竟然软饭还能如此坚挺,实在难得啊,佩服。

发新话题

官方公众号及微博