» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ps3" 三剑合璧"之一 HAZE 获得gs高分评价(加入翻译)

引用:
原帖由 BD 于 2008-5-21 11:01 发表

XO上的一些游戏是好的,但是无法改变XO本身渣的事实。
PS3上也有好的游戏,只是某些人选择性失明而已。
PS系从来不靠个别怪兽级游戏制胜,PS2时代就是。
一个个怪兽级游戏在XO上发售,结果XO自身销量却节节下 ...
游戏机是拿来玩的,游戏渣再好的机子也是一坨狗屎,对了还不如狗屎,狗屎还能当肥料呢。

引用:
原帖由 realclone 于 2008-5-21 11:11 发表

ps的一个ff7奠定了ps的霸主地位,psp上一个怪兽猎人G让psp井喷如斯,mgs4的独占让我们大呼小叫兴奋不已,FFB的雾里看花让sf高潮迭起HIGH到无边,没有了这些东西,我实在想不到ps3还有什么可以拿来摆的,蓝光av?嗯 ...
无论FF7还是MH,或者MGS都无法和XO上动辄过500W,800W的怪兽级游戏相比啊。

你不知道PS3有什么拿来摆的,消费者知道啊。这就足够了。

消费者知道那玩意能看AV是吧?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-21 11:13 发表
游戏机是拿来玩的,游戏渣再好的机子也是一坨狗屎,对了还不如狗屎,狗屎还能当肥料呢。
随你怎么说了吧,我身边之前十几台XO到现在没红的只有1-2台而已,我还需要说什么么?

引用:
原帖由 BD 于 2008-5-21 11:14 发表

随你怎么说了吧,我身边之前十几台XO到现在没红的只有1-2台而已,我还需要说什么么?
BD也勝利了么,宛如天師一般

不错了,及格了

有怪兽级游戏SB,没有的反而NB,BD就此一举扭转战局

实力的确不是天湿之流可以相比的

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 20:17 发表

ign就一微软的托儿,还有什么好说的,想证明天师的事,就拿出除ign外的数据,否则我们不承认。
引用:
原帖由 BD 于 2008-5-21 10:58 发表

233max,这话是谁说的你找谁去。和我扯淡有意义么
敢问BD兄还属不属于国军的战斗序列?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-21 11:17 发表
有怪兽级游戏SB,没有的反而NB,BD就此一举扭转战局

实力的确不是天湿之流可以相比的
因为XO走了SEGA当年CU向的老路,产品线覆盖面太窄,就算在一个单一领域有很强的产品,也不能做到对广大消费者有效的覆盖。这就是XBOX到XO一直存在的问题。

引用:

原来买神机的充其量只能叫“消费者”,神机买来也就是拿来摆一摆,还不够资格称为“玩家”

引用:

无论FF7还是MH,或者MGS都无法和XO上动辄过500W,800W的怪兽级游戏相比啊。

我看是消费者更知道wii吧

引用:

三红又如何?偶的也红过,为了玩游戏还是得买。神机玩什么?玩HAZE、龙B、天贱、源式2、高达还有大把的索黑游戏、隔夜馊饭、更能退化缩水版?

BD的签名更NB啊。13的厉害。

引用:
原帖由 BD 于 2008-5-21 11:22 发表

因为XO走了SEGA当年CU向的老路,产品线覆盖面太窄,就算在一个单一领域有很强的产品,也不能做到对广大消费者有效的覆盖。这就是XBOX到XO一直存在的问题。
那又如何?反正FSF看到神机被赶下深潭,被标清低清机虐一样畅快

引用:
原帖由 realclone 于 2008-5-21 11:24 发表

我看是消费者更知道wii吧
另外我觉得这个动辄很有才,我想问你老过500w,800w的有10几款了?

发新话题

官方公众号及微博