» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 恶魔城魂断WII?50兰笑死你个大笨蛋!

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2008-5-21 00:24 发表
握手握手~

可惜啊,无罪的经典之处,诅咒连一丝一毫也没有继承

诅咒这游戏到处都飘散着一种粗制滥造的气息,糟糕的画面,粗糙的场景,沉闷的流程,蹩脚的动作,简陋的细节,纵算使魔系统有天大的玩头,纵算收 ...
打暗咒那阵我工作比较累的缘故,第一次的时候几乎是半睡半醒在打,直到第二关BOSS龙出现我才醒过来,因为我跳上龙身和龙一起飞起来了

这个细节做的非常好,我以为之后也会有这样令我为之一振的场面出现。。。。但等啊等。。。。。直到TREVOR被那个RY从背后插了一刀,我才有了第二次高潮。。。。。。。。。

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-5-21 09:08 发表
顺势做个广告- -

http://hi.92wy.com/vgm_default.a ... h&x=28&y=10
我顶!

两年前我在NW找到这个下载的时候欣喜若狂,源头就是万宇

再次感谢!!

这里面的恶魔城音乐CD几乎张张神作!!!!!

引用:
原帖由 Thriller 于 2008-5-21 11:30 发表
做成纸马风格?
也太抬举他们了~
拿K氏的那些人和老N的人比?
3D恶魔城想突破, 不知道要等到猴年马月去了....  
还是2D先这么混下去再说吧
为什么不能拿KONAMI的人和N的比

KONAMI有什么不好?不就是近几年来3D技术力弱一点吗

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2008-5-21 12:13 发表
要说拿遥控器模拟挥鞭子累的话,那个走光公主的挥剑不是也一样么,虽说有几招是可以按键出的

那么直接弄成那样也未尝不可啊
所以我喷他是个大笨蛋

但设身处地的想一下,也很有可能是因为KONAMI上层不愿意下拨家用机平台的开发经费,所以IGA只能如此苦肉计

引用:
原帖由 弓越长越好 于 2008-5-21 17:06 发表
而且以现在从月下才开始恶魔城的人他们会去关心恶魔城的手感?就如同玩无双的会去强调无双的手感?这恶魔城未来的发展还真的蛮尴尬的。

现在看来如果无罪(固定视角,倾向ACT的打击手感)和诅咒(使魔,武器融合,完全防御,偷盗等等倾向RPG的要素)结合在一起,会不会是个不错的游戏呢?
月下开始恶魔城的玩家,应该也注重手感的吧?我个人是这么理解的.因为月下之所以神,神在很多地方,手感就很神.虽然2D的提不到"手感"的层次,但总体表现,相当好,好的超过用女人打血轮.女人打血轮的手感其实已经很不错了,但毕竟因为是纯ACT,所以有些地方还是会有些那个...

你提到的那两者组合,结果肯定是个很不错的恶魔城游戏.暗咒其实问题最大就大在视角.无罪和暗咒具有一个共同的缺点就是有些地方场景过于单调.这其实是恶魔城的本身设定所至,2D时候不觉得(其实在废墟后四关里已经感觉出不妙了),3D就显示出来了.

一起期待新作吧!不管怎样,有新作玩,是幸福~~恶魔城这些年来不容易啊

20 12
发新话题

官方公众号及微博