» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 恶魔城魂断WII?50兰笑死你个大笨蛋!

这个系列基本已经不行了。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-20 22:44 发表
如果是3D的,管他出在哪台机器上.都不期待
+1

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-20 23:06 发表

封魔阵这东西本来没啥诟病的,错就错在用在一路都用按键操作过来的恶魔城上

其实他应该思考三种方案,要么全程触摸,要么全程按键,要么全程触摸按键结合操作,而这游戏生硬别扭的搭配不得不让人囧...
算了  可别全程触摸了 偶还想玩呢.......

苍月不能用笔做记录 这点太对于解谜游戏来说 太不方便了
然后硬生生的弄个封魔阵出来凑数 哎
画廊虽说能记录地图了 可惜也不是沙漏那种随意标记的
希望新作能改善吧  那么体贴 方便的设定竟然不做

做成纸马wii那种挺不错,又2D又3D。说不定开创一个新系列

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-5-21 09:08 发表
顺势做个广告- -

http://hi.92wy.com/vgm_default.a ... h&x=28&y=10
我顶!

两年前我在NW找到这个下载的时候欣喜若狂,源头就是万宇

再次感谢!!

这里面的恶魔城音乐CD几乎张张神作!!!!!

做成纸马风格?
也太抬举他们了~
拿K氏的那些人和老N的人比?
3D恶魔城想突破, 不知道要等到猴年马月去了....  
还是2D先这么混下去再说吧

引用:
原帖由 Thriller 于 2008-5-21 11:30 发表
做成纸马风格?
也太抬举他们了~
拿K氏的那些人和老N的人比?
3D恶魔城想突破, 不知道要等到猴年马月去了....  
还是2D先这么混下去再说吧
为什么不能拿KONAMI的人和N的比

KONAMI有什么不好?不就是近几年来3D技术力弱一点吗

无罪尝试回归ACT,而且整体水平还算不错,这为什么不算突破?选择性失明可不好

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-21 11:19 发表
做成纸马wii那种挺不错,又2D又3D。说不定开创一个新系列
这个想法倒是不错,但是实现起来不易。
  改成纵向的视角以后,如果不用甩手柄模拟鞭子就有点说不过去了,但这样一来,还得插上鸡腿,好像有点麻烦。

要说拿遥控器模拟挥鞭子累的话,那个走光公主的挥剑不是也一样么,虽说有几招是可以按键出的

那么直接弄成那样也未尝不可啊

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-5-21 11:46 发表

为什么不能拿KONAMI的人和N的比

KONAMI有什么不好?不就是近几年来3D技术力弱一点吗
双方公司的整体水平不一样。

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2008-5-21 12:13 发表
要说拿遥控器模拟挥鞭子累的话,那个走光公主的挥剑不是也一样么,虽说有几招是可以按键出的

那么直接弄成那样也未尝不可啊
所以我喷他是个大笨蛋

但设身处地的想一下,也很有可能是因为KONAMI上层不愿意下拨家用机平台的开发经费,所以IGA只能如此苦肉计

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-5-21 12:26 发表

所以我喷他是个大笨蛋

但设身处地的想一下,也很有可能是因为KONAMI上层不愿意下拨家用机平台的开发经费,所以IGA只能如此苦肉计
在掌机上销量也不是特别好,家用机肯定悬。

发新话题

官方公众号及微博