» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 恶魔城魂断WII?50兰笑死你个大笨蛋!

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-20 22:51 发表
恶魔城要抄袭也不是没有好的,生化4的系统不就是很好的么?

wii的体感用法有很多种,只想到甩棍这种初步的东西,我只能233
所以说这人是个大笨蛋啊

不知道KONAMI里血轮,月下那时候的总制作人萩原徹怎么现在不干恶魔城了

这系列已经被月下给做死了
两个3D版本,第一个还算不错的动作游戏,第二个就太令人失望了,说到底,预期销量低,成本压得死

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-20 23:00 发表
这系列已经被月下给做死了
两个3D版本,第一个还算不错的动作游戏,第二个就太令人失望了,说到底,预期销量低,成本压得死
月下确实不错,虽然我总是想喷喷它,但也会毫不厌倦的连续玩三次(主要是那时候PSP系统3。03模拟PS存盘有BUG)

但月下之后还是有不少上升空间的,关键是GBA机能太差,使人的审美疲劳迅速增长

3D的第二作,唉,技术力啊,不提了。其实MGS3就彻底体现了KONAMI目前的3D技术力

等等看6月12日吧~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-5-20 22:54 发表

所以说这人是个大笨蛋啊

不知道KONAMI里血轮,月下那时候的总制作人萩原徹怎么现在不干恶魔城了
不能这么说,他是根本就没用心去构想,当年那个划封魔阵已经很说明问题了

封魔阵太囧了
尤其带在外面玩的时候
手忙脚乱的把笔抽出来划

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-20 23:03 发表

不能这么说,他是根本就没用心去构想,当年那个划封魔阵已经很说明问题了
不知道为什么,我就是觉得他很笨,有种败家仔的味道

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-5-20 23:04 发表
封魔阵太囧了
尤其带在外面玩的时候
手忙脚乱的把笔抽出来划
你们为什么都不喜欢魔封阵啊?

我觉得很刺激啊

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-5-20 23:05 发表

你们为什么都不喜欢魔封阵啊?

我觉得很刺激啊
封魔阵这东西本来没啥诟病的,错就错在用在一路都用按键操作过来的恶魔城上

其实他应该思考三种方案,要么全程触摸,要么全程按键,要么全程触摸按键结合操作,而这游戏生硬别扭的搭配不得不让人囧...

女主人公莎诺娅(Shanoa)使用一种名为“刻印”道具进行战斗,她可以同时在两支手臂和背部各装备一枚刻印,每一枚刻印分别对应一种技能或招数,有实施物理或魔法攻击的战斗类技能,也包括一些具有战术性的特殊类技能。另外,刻印技能之间也可以相互组合再衍生出新的招式。

老实说,大家难道没觉得这和月轮的卡片系统很像吗?只是这个名字变了,不是卡片,是刻印。

说起3D的,我怎么觉得N64的挺不错呢,只可惜画面不咋样~~

是跟卡片很像
希望有点实质的创新

苍月的触摸笔操作,我觉得好像都挺失败的

要是这一作是继承月轮的,那就真的要赞了

引用:
原帖由 弓越长越好 于 2008-5-20 23:09 发表
女主人公莎诺娅(Shanoa)使用一种名为“刻印”道具进行战斗,她可以同时在两支手臂和背部各装备一枚刻印,每一枚刻印分别对应一种技能或招数,有实施物理或魔法攻击的战斗类技能,也包括一些具有战术性的特殊类技能 ...
搞来搞去都跳不出这圈子,组合,切换。。。。。

月轮是10X10+五副武器乱搞了,白夜算整合为5X5了大概记忆模糊了,晓月开始定下了3P的格式,但只持续了两作

其实废墟的概念算不错了,符合当时流行的双人协作风格。但废墟实在是太虎头蛇尾了,尤其那反过来的四关,实在是日啊。。。。。。。。。

月轮的卡片系统比晓月的系统好么
个人喜欢后者多些
也可能因为GBA上玩的第一作是晓月

引用:
原帖由 waner 于 2008-5-20 23:10 发表
说起3D的,我怎么觉得N64的挺不错呢,只可惜画面不咋样~~
同感

我是用模拟器玩的,画面对比N64更差,但我觉得N64里两作引入的一些新概念不错

可惜,KCE名古屋是彻底被50蓝笑死给制压了,恶魔城系列被KCET垄断了

P。S。我一直觉得DC那作更不错,可惜夭折了。我收集了不少资料,看过一段MOV,感觉画面竟然比PS2的要好不少?可能那段东西屏幕比较小,所以显得格外精细。。。DC那作的设定也很不错啊,一男一女一古一今

发新话题

官方公众号及微博