» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] HP的本子真垃圾啊,还在用雪花屏!

为啥不买水的thinkpad呢,价格现在也便宜了

引用:
原帖由 iorilu 于 2008-5-21 10:56 发表
为啥不买水的thinkpad呢,价格现在也便宜了
因为一直用的3009感觉不错,所以干脆就向朋友推荐的同一系列的3808.。。

没想到不光是这个型号,目前hp所有的本子都有使用雪花屏的现象。

引用:
原帖由 blood 于 2008-5-20 20:26 发表
拿这个看雪花屏
怎么看?

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2008-5-21 12:34 发表

怎么看?
颜色渐变的地方不顺畅,有麻点和颗粒感。

用EVERES软件测试吧,只要是三星的屏,型号为LTN141w1-L04就是了。。。

引用:
原帖由 zo 于 2008-5-21 12:42 发表

颜色渐变的地方不顺畅,有麻点和颗粒感。

用EVERES软件测试吧,只要是三星的屏,型号为LTN141w1-L04就是了。。。
好危险,我的是:Monitor Name        Samsung LTN141W1-L03

东芝也有雪花屏啊~

罪魁祸首是三星啊

那批雪花的屏幕都是某个日期,三星产的

请买hp商用系列

引用:
原帖由 blood 于 2008-5-20 20:26 发表
拿这个看雪花屏
怎么看啊?

一个很黄的图!还有一个灰色的图!

现在买个本本都要看rp的

HP的确不行,我的本本也是HP的,屏幕会一会儿暗一会儿亮,下次绝对不买hp了!!

我同事买了一个hp的也是雪花屏,在苏宁买的,不过后来退了。。。我买的是康柏的v3000系列的不知道有么有雪花。。。。

同事强烈推荐我买hp的,他的是1年多前买得,说很好。

说除了ibm、hp,其他都表考虑。

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2008-5-22 14:24 发表
同事强烈推荐我买hp的,他的是1年多前买得,说很好。

说除了ibm、hp,其他都表考虑。
一年前的HP处了散热以外还真的算不错

引用:
原帖由 vino 于 2008-5-22 10:46 发表
现在买个本本都要看rp的
买VAIO不需要RP

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-5-22 14:31 发表

一年前的HP处了散热以外还真的算不错
07年买的,夏天拿矿泉水冰镇,冬天不错,很暖手啊

发新话题

官方公众号及微博