» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ps3赢了,HAZE火焰视觉效果与15年前386PC游戏媲美

张小姐不收CASH只刷卡,玩的是POS机,真NB!

LS缩到这个帖子里了?还小姐?想女人想疯了?

天师血厚得惊人啊

引用:
原帖由 阿弄 于 2008-5-21 12:33 发表
天师血厚得惊人啊
要有爱.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 12:27 发表
LS缩到这个帖子里了?还小姐?想女人想疯了?
UT3销量为33995都能让你吹成30来万,这P放得果然是震天响!舔屎不需要HP和血,不要FACE就万事OK。

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-21 12:39 发表
UT3销量为33995都能让你吹成30来万,这P放得果然是震天响!舔屎不需要HP和血,不要FACE就万事OK。
哇哈哈!没看清楚内容就到处丢人,那数据是我提供的,是NPD统计1个月PC版本UT3的销量,真烂啊,怎么跟PS3版本比呢?

没神机版你丫放出30来万的是P么?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-21 12:45 发表
没神机版你丫放出30来万的是P么?
这脑子,几分钟前说过的都忘了,太神了,果然是精神力控制下的脑残体啊!

怎麼沒看到張天師對我po出的狗狗文回應呢?

其實我還有找到更多名為zhangjingy 的秘聞,像是在北京徵女人看電影的...還是不知道是不是天屍

什么狗?台湾品种的?

這就要問天師您了,以下這個
http://dzh.mop.com/topic/main/readSubMain_6340957_0.html

還有在北京徵女人看電影的是不是你啊。

本來是要用google挖您的HAZE語錄,結果挖到更多有趣東西啊

该说的都说了,估计某群体也只能玩转移话题了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-21 12:58 发表
该说的都说了,估计某群体也只能玩转移话题了。
同住北京,也叫zhangjingy,原來另有女性。

好的好的,我笑噴了。其實天屍這種人怎麼養狗呢,是我多慮了
引用:
最近非常想看《变形金刚》,不过一人看比较无聊,想找个女孩儿搭伴儿,时间就是今天晚上19:15或者19:40,地点华星国际影城(北京),当然费用不需要女方支付了,有意者请PM我。

做人要厚道,转载请注明来自猫扑(mop.com)
(发帖时间:2007-07-24 10:56:39)
--- zhangjingy   传呼 道具 | 【编辑】 【回复】

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-21 13:00 发表

同住北京,也叫zhangjingy,原來另有女性。

好的好的,我笑噴了。其實天屍這種人怎麼養狗呢,是我多慮了

我也笑喷了,继续看戏。

发新话题

官方公众号及微博