» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-5-20 17:06 发表
要FS也不差这几天的 都不能消停消停么
这是FS还是在抡天屎,你要搞清楚啊

引用:
原帖由 leonardo18 于 2008-5-20 17:07 发表

这是FS还是在抡天屎,你要搞清楚啊
抡天屎也不差这几天的 都不能消停消停么

要FS也不差这几天的 都不能消停消停么
==========================================
老是喜欢有人把某些SF扩大到反S这事上,我LU和TG还真没怎么反过S,没有天师蘑菇他们SONY就算垄断全世界了也不关我什么事,爱买就买,不买拉倒~

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-5-20 17:09 发表

抡天屎也不差这几天的 都不能消停消停么
天屍可是自己在別的貼唱著很歡,以為自己抽了epic 美工呢。

今天我才要讓他知道何謂痛不欲生的抽啊.

天师没进这个贴,非常遗憾

战力下降了呀

要是以往,定将IGN踩在脚下

天屍可是自己在別的貼唱著很歡,以為自己抽了epic 美工呢。

============================================================
他很牛为什么不去那些公司混个高级职称来这耍横?

满分是5分吧

满分是5分吧
=================
BINGO!答对了

引用:
原帖由 westlost 于 2008-5-20 17:11 发表
满分是5分吧
天屎终于抓到了救命稻草了

引用:
原帖由 wei89wei 于 2008-5-20 17:10 发表

============================================================
他很牛为什么不去那些公司混个高级职称来这 ...
没有八张工资卡是请不动国家级项目的软件程序员滴

你们成天说这个那个是索黑
其实天师才是纯索黑的 :D

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-5-20 17:14 发表

40w月薪規格才用4張工資卡,至於天師的月薪多少,他跟大家表示了不方便說。

=========================================
晕死,一张工资卡不是得设在最低纳税线下面么,就算是8张那也才1W多啊

a9都关站了,然后试下tg,居然各位还这么战的欢,佩服。

天师神功!一统江湖!

发新话题

官方公众号及微博