» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

天屎 是 fsf  的 杰出表现者。  

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-16 13:06 发表

HAZE画面不错,丛林效果媲美crysis,制作组估计是认为XO无法实现,干脆放弃。
哈哈哈哈,現在開始收集天師的haze語錄,持續於本貼蓋樓及首樓更新

13 你见过有FSF吹个胜利时刻没。
==========================================
有的有的,但跨平台输个不停的时候,独占游戏卖得不是很灵光的时候,会有人独占扯到这游戏,跨平台就要扯到上古4的

原帖由 zhangjingy 于 2007-7-16 13:06 发表

HAZE画面不错,丛林效果媲美crysis,制作组估计是认为XO无法实现,干脆放弃。
===========================================================================
喷子就说不出这么客观的话!

天师是XO游戏超过神机游戏的保证

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-16 13:21 发表
实话实说,XO上确实找不到可以和haze比较画面的FPS游戏,原因很可能是机能达不到。
強大了,4分畫面就秒了XO所有遊戲

你们说天师众会在这贴出现吗?

原帖由 zhangjingy 于 2007-7-16 13:21 发表
实话实说,XO上确实找不到可以和haze比较画面的FPS游戏,原因很可能是机能达不到。
=================================================================
喷子就说不出这么客观的话!

你们哪~~~~~~~~

非要这样逗乐么……国难日啊

第一波tg 垃圾檢測回收完畢置於首樓晾屍,晚點整理LU區的神論。

天師受難日啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:03 发表
第一波tg 垃圾檢測回收完畢置於首樓晾屍,晚點整理LU區的神論。

天師受難日啊
M被轮算受难??

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:03 发表

天師受難日啊

天師受難日啊
=============================
轮得再狠点他也受过,小CASE,怕什么

很欢乐啊
UBI果然是索黑啊

要FS也不差这几天的 都不能消停消停么

发新话题

官方公众号及微博