» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[业评] 现在给哪台主机投资开发游戏最能赚钱?

显然是DS,开发费约等于0

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-20 13:21 发表

我在穿開檔褲你就在中村關混了
那PC那點兼容性對你來說什麼問題?這麼多年都白活了?
我的機上VP2就是會死機,朋友的打到通關都沒問題(型號不同)
這不是兼容性是啥?
这叫兼容性???
玩的Z版死机么?
那我PS2+改机晶片后烧机了,我是不是可以归结为PS2的质量问题??

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-5-20 20:02 发表

这叫兼容性???
玩的Z版死机么?
那我PS2+改机晶片后烧机了,我是不是可以归结为PS2的质量问题??
就是Z的沒改死了,天曉得怎麼死的,我命中注定我也認了
跟人借機來打也是能通
你改機晶片燒了干我什麼事?

其实是ps2,看ea财报

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-20 22:07 发表

就是Z的沒改死了,天曉得怎麼死的,我命中注定我也認了
跟人借機來打也是能通
你改機晶片燒了干我什麼事?
你意思是不是说你那种型号的PS2玩VP2全都死机?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-20 01:21 PM 发表

我在穿開檔褲你就在中村關混了
那PC那點兼容性對你來說什麼問題?這麼多年都白活了?
我的機上VP2就是會死機,朋友的打到通關都沒問題(型號不同)
這不是兼容性是啥?
哦哟,敢情这位大仙人要求每个买游戏机的用户都的是那计算机排难高手,不然没资格玩游戏啊!

大仙人,如果人们卖游戏机游戏要跟买电脑游戏一样整天架忙着配置,架忙着兼容性匹配,买个游戏还要费半天劲才能玩上,这游戏机还出它干什么?

电脑不是为玩游戏而生,人家没有天生组装好就要让你运行游戏通畅无阻的义务,玩游戏对电脑来说只是一种功能,就像手机也可以用来听mp3,但人家mp3能专为你手机定一种格式么?

游戏机就是用来玩游戏的,它用这个作为商品,出售这种服务,专门器材和附功能器材,这两个概念会一样?

那我只能说大概是你家的ps2是买着残次品了,人家既然没事,说明人家软件和硬件之间没什么兼容性问题,除非是说在某个ps2模拟器上模拟没问题,一到ps2主机上个个死机,那倒可能是兼容性。可这样的软件能拿出来卖?真新鲜。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-20 01:23 PM 发表

你敢保證全部?
話少講死,我可沒那個膽
況且你又是哪們子貨色?說服遊戲廠商開發PC遊戲,我也來說服遊戲廠商開發SFC遊戲好了
真xx丢人啊,就这还跟我叫嚷兼容性?

sfc现在还有几台能用的,人家目前是不是还生产以备市场随时的需求?先把这搞明白了再出来丢人。

给DS无论怎么样都是赚。:D

68 12345
发新话题

官方公众号及微博