» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] wii控制器怎么打对战fps,比如cod4之类的

引用:
原帖由 vansss 于 2008-5-20 13:28 发表

http://www.youtube.com/watch?v=a2x1MQxiRW8

这段视频很好
还质疑什么的,该去看看
这只是一般人玩的,看不出来什么

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-5-20 13:26 发表

这个达到了鼠标等级?。。。。。。。:D

有没有高手的视频可以看?就像q3的对战或者halo3那种top10 kill之类的,普通人打的看不出来什么
你有没有看下去
第二关那段 看到眼都花了
很多人用鼠标未必能做到

高手还是用鼠标吧
不是高手玩着挺爽

引用:
原帖由 vagranteve 于 2008-5-20 13:17 发表

你說玩一星期不累也會有人信的,BIO4不是FPS,光左手就能跑動,不需要右手,右手最多放在大腿上調調視角,普通手柄玩PFS即使不動右搖桿人也是可以自由移動的,我只想說:雙節棍無論你的右手放在大腿上還是肚皮上, ...
BH4WII不需要右手??????????????????????

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-5-20 13:29 发表

这只是一般人玩的,看不出来什么
笑话,你是来捣乱的吧
鉴定完毕,大家不用向lz再解释什么了

引用:
原帖由 vansss 于 2008-5-20 13:29 发表

你有没有看下去
第二关那段 看到眼都花了
很多人用鼠标未必能做到
我当然看了,你觉得鼠标甚至手柄只有这种程度。。。。? 我相信会有高手的wiimote视频

引用:
原帖由 vansss 于 2008-5-20 13:32 发表

笑话,你是来捣乱的吧
鉴定完毕,大家不用向lz再解释什么了
请问我有哪一点在捣乱,我不是在认真问么?以我的经验这个程度的确不怎么样,我要是承认这就是wiimote达到水准我岂不是在贬低wiimote?

http://www.youtube.com/watch?v=kRMn1tj5-Nc
http://www.youtube.com/watch?v=lGbr7e_KQ8g
这分别是q3和halo3,我相信wiimote有高手视频,如果哪位有请不要吝啬,大方的贴出来一起研究

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-5-20 13:18 发表

偏题了。。这贴只讨论应用,不讨论疲劳
好吧,不偏題,如果COD4這類FPS做成視角準星非一體的話,靠雙節棍這種準星偏離來推動視角的話,都會有視角轉換的延遲,即使廠商再怎么調整平衡,延遲是存在的(普通FPS怎么瞄敵人都是在中央)一旦近身遭遇戰需要兼顧視角和瞄準,自己體會去吧。當然遠距離雙節棍瞄準要比普通手柄好點。

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-5-20 13:35 发表

请问我有哪一点在捣乱,我不是在认真问么?以我的经验这个程度的确不怎么样,我要是承认这就是wiimote达到水准我岂不是在贬低wiimote?
看镜头转换速度和瞄准精度,以前的电视游戏机fps有这样的吗?
你找个视频来看看

引用:
原帖由 vansss 于 2008-5-20 13:39 发表

看镜头转换速度和瞄准精度,以前的电视游戏机fps有这样的吗?
你找个视频来看看
我上面不是贴了么?或者你的意思是以前的halo2?我找找,但是本质和halo3不会有太大区别。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-20 13:32 发表

BH4WII不需要右手??????????????????????
你急什麽,我說跑動光用左手可以勝任,語文沒學好么????????????????????????????

http://www.youtube.com/watch?v=1rWZZuKutr0

这个是halo 2的,那位朋友找到moh高手视频没有?发来看看

引用:
原帖由 vagranteve 于 2008-5-20 13:42 发表

你急什麽,我說跑動光用左手可以勝任,語文沒學好么????????????????????????????
那你想说BH4WII是个光在那里跑的游戏?????????????????????

引用:
原帖由 vansss 于 2008-5-20 13:20 发表

无知
bio4就是用遥控器瞄准的
無眼
我的話裡面涉及到瞄準了么?我只是討論移動,WII的BIO4只用左手就可以勝任移動,WII的其它PFS可以么,包括視角轉換,左手可以么,風之勇者用BIO4來舉例,我是告訴他BIO4不能等同FPS,看貼都看不清,就急著反駁?誰無知?

发新话题

官方公众号及微博