» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 准备购入MAZIDA31.6,大家给点意见

引用:
原帖由 ivy81129 于 2008-5-20 11:17 发表
买两厢2.0的吧,比三厢好看,特别是内饰。

之前没上两厢的时候想买三厢的马三,可以一看带天窗的顶配的桃木内饰,立马就打消念头了,并且长安出的三厢马三好像问题很多

最后说一点,就算买1.6也别买三厢1.6的, ...
您只要看了国产2。0三箱手动豪华版就不会这样评价内饰了!

不过还是建议LZ放弃马自达3!车款太老了马上就要换代了!我是复产后的第一批车小毛病确实多现在1。6的更不敢恭维!顺便帖点新的马三的碟照

国产2.0自动豪华版内饰!

国产手动豪华版内饰!仪表盘是自发光的内饰方面和进口2。0基本上是一样的但工艺稍差!

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-21 03:17 发表

这个是进口版吧,右下角的一汽。。。
进口版的全部黑色内饰而且CD播放机兼容MP3!难道您不知道今年长安刚把销售权收回来吗?一汽经销了2年马三!难道您不知道马三停产风波是怎么回事吗?都是长安和一汽产销分赃不均才造成无奈长安收回马三销售一汽自己进口马三填补空缺!

引用:
原帖由 teppei 于 2008-5-21 09:36 发表

兄弟很久没上群了,找你聊天呢
宝马爷?很不幸我这样的小白在那个群混不下去我主动自裁了!
和98在MZ相遇过几次打的很开心!

貌似进口2箱低端1。6排量的和国产1。6一样前脸是网状的尾灯红色,太难看了!还没有小包围…………………………
说实话选择1。6马三真不如选择高尔夫和骐达。这两辆车都是当年我如果买不到手豪马三的备选!

还有个问题:现在销售的马三在那里维修保养有人知道吗?一汽好像已经不负责停止销售后马三。现在想买好像只能找二级商提车。长安建的马自达4S店在北京目前我还没见到!

发新话题

官方公众号及微博