» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 准备购入MAZIDA31.6,大家给点意见

LZ,良心建议不要选择1.6

引用:
原帖由 ivy81129 于 2008-5-20 11:18 发表
不过买2.0的马三,不如加一点钱买刚降价的马六2.0,而马六大家又都说要买就买2.3的
而且要是5HB

马3样子就是缩小的5HB啊。。。

引用:
原帖由 csfans1 于 2008-5-20 11:39 发表
不如买新凯越啊
还有人要买凯越的啊= =

引用:
原帖由 JINGWEI 于 2008-5-20 12:15 发表
1\马三的屁股我是很喜欢的,外形第一
2\我开车很慢的,不需要动力
3\米还是不多的,2.0的差了好几万啊
4\我觉的马三价格太高了,还有很大降价空间,所以还在观望

但选择范围基本不会脱多马三三厢和福克斯两厢了
1.6的马三性价比比较低。。。个人也认为屁股那红灯和那中网也十分的不怎么好看

anyway,如果lz要选择马3 1.6。我作为马3的车主不推荐马3了

引用:
原帖由 大和 于 2008-5-21 09:13 发表

进口版的全部黑色内饰而且CD播放机兼容MP3!难道您不知道今年长安刚把销售权收回来吗?一汽经销了2年马三!难道您不知道马三停产风波是怎么回事吗?都是长安和一汽产销分赃不均才造成无奈长安收回马三销售一汽自己 ...
兄弟很久没上群了,找你聊天呢

引用:
原帖由 大和 于 2008-5-21 10:56 发表

宝马爷?很不幸我这样的小白在那个群混不下去我主动自裁了!
和98在MZ相遇过几次打的很开心!
那你加我QQ吧。。。

to倍舒爽:目前部分有门路的一汽4S还在销售三厢马三,或者是存货

引用:
原帖由 ivy81129 于 2008-5-21 13:12 发表

恩,我说的是自豪版本的,本来想买的,可以跟LP去试驾,看到那个仿桃木内饰就吓到了

手豪的内饰跟进口的一样,挺好看,不过我不会开手档的车
气死我了,看来我的忍耐力很高啊

发新话题

官方公众号及微博