» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[咨询推荐] 准备购入MAZIDA31.6,大家给点意见

马自达3 1.6.。。。。还不如上速腾1.6,宝来1.8呢。。。。差不了几个钱。。。。1.6这个排量实在没有选择马三的必要。。。。

引用:
原帖由 大和 于 2008-5-21 00:00 发表

国产2.0自动豪华版内饰!
这个是进口版吧,右下角的一汽。。。

两厢很湿~~~~~~

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-21 03:17 发表

这个是进口版吧,右下角的一汽。。。
进口版的全部黑色内饰而且CD播放机兼容MP3!难道您不知道今年长安刚把销售权收回来吗?一汽经销了2年马三!难道您不知道马三停产风波是怎么回事吗?都是长安和一汽产销分赃不均才造成无奈长安收回马三销售一汽自己进口马三填补空缺!

引用:
原帖由 大和 于 2008-5-21 09:13 发表

进口版的全部黑色内饰而且CD播放机兼容MP3!难道您不知道今年长安刚把销售权收回来吗?一汽经销了2年马三!难道您不知道马三停产风波是怎么回事吗?都是长安和一汽产销分赃不均才造成无奈长安收回马三销售一汽自己 ...
兄弟很久没上群了,找你聊天呢

引用:
原帖由 teppei 于 2008-5-21 09:36 发表

兄弟很久没上群了,找你聊天呢
宝马爷?很不幸我这样的小白在那个群混不下去我主动自裁了!
和98在MZ相遇过几次打的很开心!

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2008-5-21 00:25 发表
马自达3 1.6.。。。。还不如上速腾1.6,宝来1.8呢。。。。差不了几个钱。。。。1.6这个排量实在没有选择马三的必要。。。。
大众的八气门难道比马3的1.6好?
气门是越少越好么?

引用:
原帖由 大和 于 2008-5-21 10:56 发表

宝马爷?很不幸我这样的小白在那个群混不下去我主动自裁了!
和98在MZ相遇过几次打的很开心!
那你加我QQ吧。。。

to倍舒爽:目前部分有门路的一汽4S还在销售三厢马三,或者是存货

嗯,我买了两厢马三
对两厢车有特殊的爱

三厢马3真的没必要考虑1.6L的,没意思...就是个壳而且还比2.0难看了不少.
要不是自豪那仿桃木内饰恶心到了我,我买的应该也是马3...

引用:
原帖由 大和 于 2008-5-20 23:47 发表

您只要看了国产2。0三箱手动豪华版就不会这样评价内饰了!
恩,我说的是自豪版本的,本来想买的,可以跟LP去试驾,看到那个仿桃木内饰就吓到了

手豪的内饰跟进口的一样,挺好看,不过我不会开手档的车

貌似进口2箱低端1。6排量的和国产1。6一样前脸是网状的尾灯红色,太难看了!还没有小包围…………………………
说实话选择1。6马三真不如选择高尔夫和骐达。这两辆车都是当年我如果买不到手豪马三的备选!

还有个问题:现在销售的马三在那里维修保养有人知道吗?一汽好像已经不负责停止销售后马三。现在想买好像只能找二级商提车。长安建的马自达4S店在北京目前我还没见到!

引用:
原帖由 ivy81129 于 2008-5-21 13:12 发表

恩,我说的是自豪版本的,本来想买的,可以跟LP去试驾,看到那个仿桃木内饰就吓到了

手豪的内饰跟进口的一样,挺好看,不过我不会开手档的车
气死我了,看来我的忍耐力很高啊

要买也别买1.6的,动力渣啊

45 123
发新话题

官方公众号及微博