» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 准备购入MAZIDA31.6,大家给点意见

引用:
原帖由 csfans1 于 2008-5-20 11:39 发表
不如买新凯越啊
还有人要买凯越的啊= =

引用:
原帖由 csfans1 于 2008-5-20 11:39 发表
不如买新凯越啊
新凯越和mazda3差了很远

观点:浅内饰其实是潮流 开车不是赛车 开车就要有明快的心情
      家居一点好 尤其带着老婆孩子 爸爸妈妈的时候

1\马三的屁股我是很喜欢的,外形第一
2\我开车很慢的,不需要动力
3\米还是不多的,2.0的差了好几万啊
4\我觉的马三价格太高了,还有很大降价空间,所以还在观望

但选择范围基本不会脱多马三三厢和福克斯两厢了

这车多少钱啊?

LZ哪里人,你们那里马3卖多少钱?

我也一直关注着马3三箱,不过我还是觉得2.0的比较适合,至于那屁股,确实应该改短一点

2箱的马3是进口的吧?上次这里讨论过,说是后期保养维修比较贵一点

我觉得买1.6的马3三箱,你只不过是买了一个外壳而已............

mazda 3   1.6mt      11.4W     2.0MT   12.8W

要算价格 FCS 2箱1.8MT 10.8W的价格

2.0 MT~~~

买1.6的马三?那不如加点钱2.0的了,发动机好很多

引用:
原帖由 JINGWEI 于 2008-5-20 12:15 发表
1\马三的屁股我是很喜欢的,外形第一
2\我开车很慢的,不需要动力
3\米还是不多的,2.0的差了好几万啊
4\我觉的马三价格太高了,还有很大降价空间,所以还在观望

但选择范围基本不会脱多马三三厢和福克斯两厢了
1.6的马三性价比比较低。。。个人也认为屁股那红灯和那中网也十分的不怎么好看

anyway,如果lz要选择马3 1.6。我作为马3的车主不推荐马3了

当然买两箱的马3 毕竟是进口的 而且也贵不了多少

引用:
原帖由 ivy81129 于 2008-5-20 11:17 发表
买两厢2.0的吧,比三厢好看,特别是内饰。

之前没上两厢的时候想买三厢的马三,可以一看带天窗的顶配的桃木内饰,立马就打消念头了,并且长安出的三厢马三好像问题很多

最后说一点,就算买1.6也别买三厢1.6的, ...
您只要看了国产2。0三箱手动豪华版就不会这样评价内饰了!

不过还是建议LZ放弃马自达3!车款太老了马上就要换代了!我是复产后的第一批车小毛病确实多现在1。6的更不敢恭维!顺便帖点新的马三的碟照

国产2.0自动豪华版内饰!

国产手动豪华版内饰!仪表盘是自发光的内饰方面和进口2。0基本上是一样的但工艺稍差!

发新话题

官方公众号及微博