» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在想看DVD影碟,还有谁会买PS2呢?那么以后想看BD影碟,还有谁会买PS3呢?

有360谁还买XB,LZ病得不轻..SONY又逼疯了一个

ps2推出时,dvd播放器已经卖了4年了

引用:
原帖由 lcc 于 2008-5-19 13:41 发表
有360谁还买XB,LZ病得不轻..SONY又逼疯了一个
XB的游戏基本都能放到360上玩,本来就没什么人再买XB了。自从入了神机,你连这点事情都不清楚?神机又劣化了一个

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-19 13:48 发表
ps2推出时,dvd播放器已经卖了4年了
ps2推出时,dvd播放器是普及的白菜价吗?

PS2发售的时候DVD普及的不是很开,貌似日本的DVD销量还是靠PS2拉动的。
在播放这一块,基本上PS3与PS2面对的情况是差不多的,
作为播放器来说PS3比PS2要优秀,但是装机量上就。。。。。。

当初买PS2的时候也想兼容DVD与CD,到手时发现放CD时读碟太吃力了,放DVD时清晰度不如专用机放得好,只好专放游戏了。可能PS3不是这种情况,目前专用BD机价格太高了,效果一定比PS3好,但PS3又能蓝光又能游戏,且价格好,效果差一点就算不得什么,对于中国玩家先品尝BD的魅力倒是一个好选择。

谁能发出比这贴还纱布的帖子,我给你100块

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-19 18:58 发表
给自己钱把
引用:
原帖由 level5 于 2008-4-21 15:12 发表
不到两天点上70万票,某些软饭还真是no life 啊
引用:
原帖由 level5 于 2008-4-21 15:09 发表
刚才手动随便点了2分钟就100票投上了。
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 14:09 发表
当然是PSP上用这套引擎重制FF7.这都看不出???还用问???
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-1 19:59 发表
FF7只会重制在PS3上,这个还用问啊?
:D

看猴戏 LZ接着耍啊

LZ标题说的情况到时满符合现状的 不过等BD碟机降下来

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-19 18:58 发表
閣下乃TG奇景之一是也

发这么残的帖,连斑竹都不好意思进来了

有个根本区别,DVD有盗版,BD没有

DVD没有盗版,谁买步步高呢,当然买PS2了

引用:
:D

bd不过是一种数据储存设备罢了,在我看来除了容量比dvd大了点外也没有什么本质的区别。

想看高清,硬盘一样可以做到,而且速度和稳定性要好几个档次。现在硬盘这么便宜,有钱买那高价的只读bd盘还不如配几块大硬盘。

发新话题

官方公众号及微博