» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

那个GIF我这里读出来最后就是敌人把枪头转向主角,当然我没用工具一桢桢看(这是无机酸喜欢干的)。
刚才那张就算敌人开枪,那也是最后非常短暂的时间,估计再有一桢就能看清楚了。
台湾仔还是解释下这张图吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 12:34 发表
那个GIF我这里读出来最后就是敌人把枪头转向主角,当然我没用工具一桢桢看(这是无机酸喜欢干的)。
刚才那张就算敌人开枪,那也是最后非常短暂的时间,估计再有一桢就能看清楚了。
台湾仔还是解释下这张图吧。

...
多短暫?真正把圖片讀完的(網路太慢要等),都可以看出敵方至少開了兩槍

您自己網路爛,還有臉說他人血輪眼?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 12:30 发表
從上面的圖就可以看出影子是我方的電筒打亮造成的,只有天師能看出是鎗火照出影子.
哪YY出的电筒,难道电筒不是一直开着的?要开枪瞬间同时开?笑喷了。
那张敌人开枪后在背后出现影子也是电筒吗?看来这电筒设定成一开枪就亮啊。

其实我一直在等着看笑话,从06E3等到现在了:D

天师视力真...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 12:36 发表

哪YY出的电筒,难道电筒不是一直开着的?要开枪瞬间同时开?笑喷了。
這張敵兵的影子哪來的呢?

看过香港警匪片后都觉得好奇,为啥匪徒开枪时没有光影照在身上呢

電筒是一直開著的,並不是鎗火照出影子,而是電筒

怎么枪身不亮?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 12:37 发表

這張敵兵的影子哪來的呢?
先解释下开头接近敌人的时候,电筒为什么关着?而在开枪同时突然打开呢?
另外你这张图按照你说是敌人在开枪,那么有影子也不足为奇了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 12:40 发表

先解释下开头接近敌人的时候,电筒为什么关着?而在开枪同时突然打开呢?
另外你这张图按照你说是敌人在开枪,那么有影子也不足为奇了。
敵人開槍,反而是讓自己照出影子而沒辦法把我方槍枝照亮了?

對照這張圖看,看看電筒是不是一直開著,槍火沒開對方沒開槍下照樣有影

台湾仔说电筒不就是想否认KZ2的枪火光效果吗?可惜你即便能分析一个GIF(就问你开头,还没进门,电筒怎么对门框一点光效都没有?),还有两个呢?新关卡那个你也分析分析?

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-5-19 12:38 发表
看过香港警匪片后都觉得好奇,为啥匪徒开枪时没有光影照在身上呢
不会吧,这么假啊,技术太烂了吧

反索饭们,快去批判一下香港警匪片

這張也能說明問題

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 12:42 发表
台湾仔说电筒不就是想否认KZ2的枪火光效果吗?可惜你即便能分析一个GIF(就问你开头,还没进门,电筒怎么对门框一点光效都没有?),还有两个呢?新关卡那个你也分析分析?
問問天屍是否發現敵方開槍無法照亮我方槍枝了

发新话题

官方公众号及微博