» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 11:39 发表

这种闪光就是假的,不是即时光照,我发GIF图主要说的是爆炸效果,光效呢?

天师请看,小杂兵射击时的灯光对自身阴影的影响,你弄个假光影有这样的效果我看看。
当然,GOW也不是完美的,但比起KZ之流强多了。

你发的这个光源好像不是射击火花吧。。。

引用:
原帖由 YYHDR 于 2008-5-19 11:36 发表

delaystation3 held more than 20gb virtual memory. what about xbox 1.5?
  20GB virtual memory 美

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-19 11:52 发表
你发的这个光源好像不是射击火花吧。。。
我五分钟前截的图,绝对是。
图压缩的有些太狠了,自己去看视频。没有火化时人物的投影来自左前方的主光源,射击时投影发生明显改变。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-19 11:49 发表

天师请看,小杂兵射击时的灯光对自身阴影的影响,你弄个假光影有这样的效果我看看。
当然,GOW也不是完美的,但比起KZ之流强多了。
我不是写轮眼,实在看不出来影子变化,第一张有火光第二张没有,对主角有任何光照影响吗?

看看什么才是爆炸吧。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-5-19 11:54 发表

我五分钟前截的图,绝对是。
图压缩的有些太狠了,自己去看视频。没有火化时人物的投影来自左前方的主光源,射击时投影发生明显改变。
那是自然光被甲板档住一部分后的效果, 一闪一闪的机枪光源你那两个图并没有表现出来。

既然天师你看不清楚 我提亮一些给你看看

阴影的变化方向的变化看到了吗?还看不到,去眼科医院看看。

这才是枪火对影子的光照影响。接近时敌人影子在地面上,开枪后强光作用下,敌人影子在墙面上。

楼主被索饭逼疯了已经

进过LZ和舔屎的科学普及
感觉KZ2完全就是被SQ忽悠出来的嘛~

果然都是咸的蛋疼到极点啊....

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 12:03 发表
这才是枪火对影子的光照影响。

天師自己證明了槍身沒有光

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 12:03 发表
这才是枪火对影子的光照影响。接近时敌人影子在地面上,开枪后强光作用下,敌人影子在墙面上。

师太呀,居然拿出去年的视频,不是今年效果再创新高吗? 或者我可以理解成这游戏去年到今年又缩水了?

另外:这是枪火的效果吗?好像是抢上装的电筒吧?加上一些亮度变化就冒充枪火?

S社拥有火星技术的美工 续仿3D的2D美工赛车后 S社再次为大家带来仿3DFPS的2D射击游戏

如果那是火花照成的照亮,我方的槍枝應該也要泛光加亮。天屍發了一張gif圖能看到敵兵向我方射擊,原來
是我方對人開槍便是燈火通明猶如放照明彈,敵方對我開槍便是點菸。

明顯是槍枝掛載電筒的照明效果

发新话题

官方公众号及微博