» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 有了解东风标志206的吗?

.... lz,良心建议 ,如果非要看上206的话。还是买富康吧。其实都一样,就是壳小点。。。。何必自欺欺人呢 ?

飞度,1.3非常合适。国产206就是富康,比飞度差多了。。。。富康这个价位可以上1.6的了。。。。

况且,况且,我觉得,标志的手排简直是陀粪。挂挡和大众的车比,简直就是天上地下(高尔 polo之流以上的,,,,),,,,和日本车也没法比。基本就是练臂力呢。。。。。所以,标志的车全部推荐自排。。。。。到307为止吧,再高的确实没开过。。。。。

综上所述,飞度1.3是最好的选择 。毕竟 lz银子有限 。

206的1.4的确和低端的富康是基本一样的,除了内饰略有区别。

新款飞度出来以后我买现在这款。。。。估计能便宜不少吧。。。

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2008-5-21 00:21 发表
.... lz,良心建议 ,如果非要看上206的话。还是买富康吧。其实都一样,就是壳小点。。。。何必自欺欺人呢 ?

飞度,1.3非常合适。国产206就是富康,比飞度差多了。。。。富康这个价位可以上1.6的了。。。。

...
标致的自排才是渣,换档平顺性很差。
手排只不过是手感差些。

206是换壳富康
我还真不知道,东风太黑了

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-5-21 10:20 发表
206是换壳富康
要说换壳的本事,除了大众,就是标志了,1.4的发动机给富康和206,1.6的发动机给富康,爱丽舍,206.307.你看标志的车不用看什么型号,只需要看发动机就行了,因为就三种发动机.

确实307得手排确实....
女孩子开很吃力

据说206自动档要11个油

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-5-21 10:20 发表
206是换壳富康
好像307才是富康换壳吧,206缩得很凶哦。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-5-21 09:15 发表
206的1.4的确和低端的富康是基本一样的,除了内饰略有区别。
所以低端车里,我还是力挺富康

被吓到了,还是买飞度吧,
或者SX4这车子如何?

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2008-5-21 13:57 发表
被吓到了,还是买飞度吧,
或者SX4这车子如何?
预算够足当然SX4好。

购车计划跟我妈一说就被否掉了,看来还是得自己偷偷去买。。。。

买飞度把,雨燕和206后排都坐不了人。。

昨天用我哥们的雨燕拉了3箱地砖,感觉车动力一般。空间方面高度不错,油耗倒是可以,百公里六个半。

发新话题

官方公众号及微博