» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 有了解东风标志206的吗?

LZ,小POLO能否考虑?

给lp去年4月份买的fit 1.3 cvt,每天从东五环到西三环上班,很方便很省油

飞度刹车是比较软,尤其那个型动派。这车质量还不错,家里的开了10W才换刹车片,别的零件除了雨刷都没坏过,空间还可以,坐后排也觉得挺舒服。油耗也很低 在市内正常开是5个多油吧,还是1.5自动档的车,手动的我想会更少吧。不过有一点,这车实在是太薄了, 轻轻挤一辆三轮,立马就一坑

引用:
凯越1.6mt空调5人外带行李跑高速也才7.5个油啊,你确定你的是1.4的?
传说中的1.4ETEC发动机一点也不省油,这也是众所周知的事了,我觉得8个点子应该在接受范围内吧。

7.5个油?不是传闻这款棒子车是油老虎么?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-5-20 15:35 发表

我说刹车差那是建立在和别的原厂车上来比的。要和改装后的刹车比的话。。。。。。。那Fit的刹车弱的就像没有一样,恨不得把门打开了把脚伸出去人力制动233max
同意,德车的刹车比日韩强不是一点半点。

FIT比马2不知道高几个档次了....综合来讲的话

引用:
原帖由 city3 于 2008-5-20 18:39 发表

传说中的1.4ETEC发动机一点也不省油,这也是众所周知的事了,我觉得8个点子应该在接受范围内吧。

7.5个油?不是传闻这款棒子车是油老虎么?
你也知道是传闻啦,城市2人空调也才9个多。
不过和日本车城区5-6个比确实是油老虎啊……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-5-20 11:28 发表
郦威798的那款,只是传说中的,没见卖过。

FIT在城市开很好的,我们院里有个人开飞度,1.3MT的,每天去二环里上班,10公里多一点,合百公里5个油。
789我当时买轩逸的时候就看到过,我还想怎么这么便宜的呢

郦威789的,从来就是只能预订,至少3个月。

飞度的刹车的确偏软,我60多公里的时速,刹车都没信心。

当然TIIDA的刹车也偏软。另外:TIIDA手动档的离合很高,不舒服。

今天问了哥们一下,飞度能比市面上便宜2000,不过哥们跟我说等年底新款上市再买。

引用:
原帖由 稻姬 于 2008-5-20 17:28 发表
LZ,小POLO能否考虑?
太贵了。。。不在考虑范围。。

引用:
原帖由 koif 于 2008-5-20 19:50 发表
今天问了哥们一下,飞度能比市面上便宜2000,不过哥们跟我说等年底新款上市再买。
新款还没上市么?

车展上那款不是新款么?

新款是大包围吧?
等新款????

你认为新款回比老款便宜吗?233

肯定等新款啦。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-5-20 20:58 发表
肯定等新款啦。

这个不用想肯定至少是10W那档的东西.

发新话题

官方公众号及微博