» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 有了解东风标志206的吗?

这些都差不多。

飞度1.3有自动挡吗?
好像没有了吧?都停产了。。。

fit1.3的一直有CVT的.但是肯定超过楼主预算,既然楼主不是对MT很反感,那1.3MT的FIT是最合适的,价格也便宜.

都说欧洲车质量不稳定, 我的途安买入一年半多, 开了2W公里, 除了正常保养就换了两个灯泡, 一前一后, 一共10元整. 没有其他故障. 难道是我RP好?:D

今天问问价格。

我是4月5日买的,1.4MT,6.9 W,送了雷达和脚垫,感觉价钱一般般吧,现在估计6.5左右句可以拿下了,但不是说新车必须加装OBD么,估计车商又会趁机涨点价。。。

再说说这车,感觉很轻,开起来破响破响的   离合比较高,习惯后感觉还行,做工那是没得说,不是一般的恶劣,到处都可以看见大缝隙,手指都伸的进去,后排坐着很不舒服,总觉的人是翘起的,206果然只适合1-2人使用。还有就是实用配置方面,4个字:能省就省,4喇叭,2电窗,油盖也不能中控。。。动力方面我就没发言权了,1.4仅仅是够用,经济性好,5人满载开空调拉120码也就8个点的油,1.6据说相当强劲,跑190KM/H很容易?但我不喜开快车,所以没意义,安全第一嘛。

买206的,10个里8个都是看起外型的,至少我是如此,不知楼主是不是

QQ买了半年多了,代步感觉挺好的
2字:实用

不过这里的都是实力男,看不上眼

郦威798的那款,只是传说中的,没见卖过。

FIT在城市开很好的,我们院里有个人开飞度,1.3MT的,每天去二环里上班,10公里多一点,合百公里5个油。

FIT TIIDA QQ在市区开都很不错的
省油,而且市区一般也出不了大事故
代步真的不错

其实买车真的看RP的

引用:
原帖由 koif 于 2008-5-19 22:44 发表
马自达2两厢如何?外观不错。不过价格稍微有点高
马二价格实在没有优势,也就是现在销量上不去的原因。。。

推荐楼主买Fit,同级别里空间算最大的了。唯一的缺点就是刹车太太太软!不过这个没关系,多花个500以内买付好点的刹车皮就解决了。Fit的离合器不错,是英国著名的赛车部件生产商“AP Racing”代工的。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-5-20 15:15 发表
推荐楼主买Fit,同级别里空间算最大的了。唯一的缺点就是刹车太太太软!不过这个没关系,多花个500以内买付好点的刹车皮就解决了。Fit的离合器不错,是英国著名的赛车部件生产商“AP Racing”代工的。
不同意楼上的,FIT的刹车足够了,你总是和你开的改装车比,那当然没的比了.

引用:
原帖由 city3 于 2008-5-20 11:06 发表
我是4月5日买的,1.4MT,6.9 W,送了雷达和脚垫,感觉价钱一般般吧,现在估计6.5左右句可以拿下了,但不是说新车必须加装OBD么,估计车商又会趁机涨点价。。。

再说说这车,感觉很轻,开起来破响破响的   离 ...
凯越1.6mt空调5人外带行李跑高速也才7.5个油啊,你确定你的是1.4的?

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2008-5-20 15:25 发表

不同意楼上的,FIT的刹车足够了,你总是和你开的改装车比,那当然没的比了.
我说刹车差那是建立在和别的原厂车上来比的。要和改装后的刹车比的话。。。。。。。那Fit的刹车弱的就像没有一样,恨不得把门打开了把脚伸出去人力制动233max

发新话题

官方公众号及微博