» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 喷子们各自拿出来比的图片怎么差距那么大?

软饭说还原那就是还原了,gow抓缺点就是抓缺点,打飞帽子fc就有了

某rf所说的halo3能连机 可录像 有游戏性都是从halo3才有的,halo3开创了历史

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:15 发表
为什么有上面的红字我早已经解释了,我没必要再给你解释,自己智商不够看不懂怪不了别人

世人皆傻你獨精

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-18 22:18 发表

你在这贴里就是个上窜下跳演猴戏的,居然敢跟别人比智商?是不是比谁更低啊........
你就闭嘴吧,07e3指着kz2说是播片的不是你?为什么不去a9了,被揭穿没脸了吗?

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-18 22:21 发表

世人皆傻你獨精
只要你傻我精我就满足了

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:20 发表
软饭说还原那就是还原了,gow抓缺点就是抓缺点,打飞帽子fc就有了

某rf所说的halo3能连机 可录像 有游戏性都是从halo3才有的,halo3开创了历史

我錯了
打飛帽子KZ2獨創
可是全球人民估計都不答應啊

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-18 22:22 发表

我錯了
打飛帽子KZ2獨創
可是全球人民估計都不答應啊
知错能改就行,不过智商恐怕是没治了,这都能推断出打帽子是kz2独创

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:24 发表

知错能改就行,不过智商恐怕是没治了,这都能推断出打帽子是kz2独创

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-18 22:25 发表

狗战说的fc你没看到,智商和招子都有问题?

引用:

-------
对,不要介意别人怎么说,自己相信那是事实,就是事实。

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:21 发表

你就闭嘴吧,07e3指着kz2说是播片的不是你?为什么不去a9了,被揭穿没脸了吗?
是播片啊,难道你玩到了?

我去A9,就能拯救你的脸皮/智商了?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-18 22:29 发表

是播片啊,难道你玩到了?

我去A9,就能拯救你的脸皮/智商了?
你玩到了,你牛比

你的脸皮和智商确实不是a9能治的,绝症

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:27 发表

狗战说的fc你没看到,智商和招子都有问题?
不就想說帽子飛得很牛叉
技術的革命么?
C'MON DON'T BE SHY

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:30 发表

你玩到了,你牛比

閣下從來沒有正面回答過一個問題
可悲的第三性

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-18 22:31 发表

不就想說帽子飛得很牛叉
技術的革命么?
C'MON DON'T BE SHY
帽子牛叉什么,联机和录像才是划时代的

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:30 发表

你玩到了,你牛比

他能玩到还叫播片?你到底说他是播片还是不是播片?

发新话题

官方公众号及微博