» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 喷子们各自拿出来比的图片怎么差距那么大?

引用:
原帖由 苍月 于 2008-5-18 21:51 发表
本区截图对比贴里KZ2的图很烂吗??不觉得,我看720视频就是这个样子。KZ2的贴图本来就不怎么样,大部分SF说的都是KZ2的物理效果。如果是静态图片,KZ2是很一般的。

那贴里GOW2的截图难道不烂?要截到这么烂的图, ...
物理效果……
帽子飛了?

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-18 21:59 发表

物理效果……
帽子飛了?
---------
炸桥炸楼不错,不过未见得每个楼都能炸了,如果就那么一次,那也没必要拿出来说了。

头盔是瞎JB扯。。。。:D

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-18 21:41 发表

哎呀你不就在給人扣帽子么?
做了妓者還要立牌坊啊真贊!
语文没学好重新回炉,立牌坊的事情自己干吧

引用:
原帖由 苍月 于 2008-5-18 22:02 发表

---------
炸桥炸楼不错,不过未见得每个楼都能炸了,如果就那么一次,那也没必要拿出来说了。

头盔是瞎JB扯。。。。:D
炸樓?
MOHAA里面開坦克都可以把小洋樓炸垮掉
COD2的chaper 1炸樓你們沒見過?
哦PS3沒有真可憐
索犯吼的不就是桶子炸飛玻璃打爛帽子打飛么?
99年的游戲這些效果都有
沒見過市面真可憐……

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:02 发表

语文没学好重新回炉,立牌坊的事情自己干吧
原帖由 刃心 于 2008-5-18 18:47 发表
原来只要说xo渣,ps3好的就是喷子,你果然很可观

west2046拿几张kz2的超烂截图各大论坛发,没人说他是喷子,这就是客观饭的选择性失明吧

閣下果然不要臉

。。。我不是SF。。。

我是说若是KZ2每座楼每座桥都能炸了,那自然很强,不过基本不可能。:D

怎么还有鞍山恐龙,系列越来越丰富了

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-18 22:06 发表

west2046拿几张kz2的超烂截图各大论坛发,没人说他是喷子,这就是客观饭的选择性失明吧

閣下果然不要臉
你不是不要脸,你是给脸不要脸,或者说脸这个字你会不会写都是个问题,真替你的语文老师感到悲哀。。。

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:09 发表

你不是不要脸,你是给脸不要脸,或者说脸这个词你会不会写都是个问题,真替你的语文老师感到悲哀。。。
我一向認為能把吐出來的口水吃進去的都是強人

你就是这样的强人,还有问题吗

紅字不是帽子
藍字也不是帽子

引用:
原帖由 苍月 于 2008-5-18 21:51 发表
本区截图对比贴里KZ2的图很烂吗??不觉得,我看720视频就是这个样子。KZ2的贴图本来就不怎么样,大部分SF说的都是KZ2的物理效果。如果是静态图片,KZ2是很一般的。

那贴里GOW2的截图难道不烂?要截到这么烂的图, ...
是不是敌人死前还会和其他很多FPS一样下意识放两枪,头盔像FC西部枪手的帽子一样被击飞?:D

另一个贴里KZ2截图还是还原了其真实的样子。而GOW2有一张图明显就是抓缺点。

为什么有上面的红字我早已经解释了,我没必要再给你解释,自己智商不够看不懂怪不了别人

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:15 发表
为什么有上面的红字我早已经解释了,我没必要再给你解释,自己智商不够看不懂怪不了别人
你在这贴里就是个上窜下跳演猴戏的,居然敢跟别人比智商?是不是比谁更低啊........

发新话题

官方公众号及微博