» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小岛秀夫:我創造它也是希望能夠激發日本國內"非休閒遊戲"的復甦.

马甲雷认为MGS4的销量达到多少,第三方忐忑的心情就可以平复了?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-5-15 19:42 发表

你還是沒弄清楚“休閒遊戲”的概念,比方說祖瑪泡泡龍腦白金就是休閒遊戲,生化GTA馬里奧就不屬於休閒遊戲~~~

當然你非要摳這些遊戲都能帶來休閒的感覺,那我也沒辦法解釋了,打撲克下五子棋擄管子還休閒呢~~ ...
玩魔兽的休闲玩家怎么算呢?我是说按他们的玩法,魔兽算不算休闲游戏?

管他幽不悠闲,把mgs4移植到wii上面才是王道

引用:
原帖由 vyse 于 2008-5-15 18:38 发表
民族大灾难来了
有感情有时间请去捐款
个人捐款200
献血400cc
算个中国人!

好!!
就小岛那句话,要当他饭!!

ps360万赛!!!

引用:
原帖由 hnaaa 于 2008-5-15 22:37 发表

玩魔兽的休闲玩家怎么算呢?我是说按他们的玩法,魔兽算不算休闲游戏?
魔獸還有銅須門的玩法,難道WOW就算一個交友遊戲了?

很有预见性啊
知道MGS4出来时候休闲游戏当道

小岛为了宣传MGS4到处抛头露面的也不容易。我还是满喜欢小岛的。只是不看好MGS4拯救PS3这一说。
能不能卖得好还不一定,就算卖得好,单靠MGS4也只能吸引一部分类型的玩家,数量有限。

现在的情况,的确很多厂商在观望MGS4能否为PS3一万狂澜。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-5-15 23:06 发表

魔獸還有銅須門的玩法,難道WOW就算一個交友遊戲了?
魔兽难道不是一个交友游戏?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-15 14:13 发表
垂死挣扎。

日本厂商真是学不乖啊……

且看到底是mgs改变历史,还是历史敲断mgs的这根脊梁
嘛,敲断mgs的脊梁你怎么定义?

日本厂商的技术脊梁倒是都被任毒瘤敲断了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-15 06:21 PM 发表

那件事情是不是自喷,你应该去找点日文原文,小岛自己都在努力辟谣了……
你怎知辟谣本身不是一种炒作?我好像写上了?

引用:
原帖由 isis 于 2008-5-15 09:56 PM 发表
马甲雷认为MGS4的销量达到多少,第三方忐忑的心情就可以平复了?
怎么说也不能比mgs2差得太多。

mgs2在日本400多万的ps2上发卖四周75万,看看4能不能在装机量少一半的ps3上达到这个记录

引用:
原帖由 jump 于 2008-5-15 09:03 PM 发表

雷蒂:任天堂会敲断你的脊梁骨的,你必然会回来投身休闲游戏的大潮中的。
这还真是,万一真等到那一天,我倒要看看这里痛心疾首的人有几个坚持得住自己的贞操。

像我这样发过誓一辈子不看韩剧不看韩影的人都忍不住找了部《太极旗飘扬》看了几遍。就这些叫得厉害的人能坚持得住?我真要姓倒着写了。

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-5-16 12:22 AM 发表

嘛,敲断mgs的脊梁你怎么定义?

日本厂商的技术脊梁倒是都被任毒瘤敲断了
敲断了也未必就活得不好。技术落后的日本动画,不是照样把技术先进的美国动画打得落花流水?

唯技术论只能打败相信它的敌人,只要运用得法,即便最滥的技术也能打败最叫嚣技术先进的对手,这也不是什么新鲜事。

《血海飘香》中,无花和楚留香一战,无花使的都是少林派最强最牛x的武艺能使用这种武艺的人天下不超两位数;楚留香使的却都是武林中最常见最简单的招数,天下不知几千人会这些招式。但人家就是凭借这些简单的毫无技术含量的招式把无花打败,那又该怎么说?

把这些厂商的脊梁敲断,它们或许从此就不会干以己之短触人所长的蠢事,说不定还能活的更好呢。米国人强悍的就是技术,日本人硬碰硬本来就没什么好果子吃,非要鼓动人家跟苏联一样整天和米国佬搞技术军备竞赛,你想拖死日本厂商是怎么着?

发新话题

官方公众号及微博