» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小岛秀夫:我創造它也是希望能夠激發日本國內"非休閒遊戲"的復甦.

引用:
原帖由 yokiyu 于 2008-5-15 02:44 PM 发表

对你这种只喜欢玩料理妈妈这种低成本游戏的人,最希望的就是休闲游戏统治全球。
对于我来说,无所谓哪种“只喜欢玩”的游戏。

休闲游戏统治全球更是没有想过的。

至于说小岛要和休闲游戏叫板之心,到底是出于救国救民的理想还是个人炒作,自己心里有数,旁人不必言说。

任天堂并没有拿着机关枪对着用户说“你不买我就开枪”,也没有把大炮架到konami门前,“你敢挑战休闲游戏我就点捻”,你对于要挑战休闲游戏的英雄,这么没有信心么?

wii并没有给konami设置准入障碍,也没有强迫小岛秀夫不许在wii上开发他所谓的内涵游戏。休闲游戏一族更没有要把所谓的内涵游戏当成敌人的想法,是小岛秀夫自己给自己设了一个坎,自己把休闲潮流当成不共戴天的敌人,就如同唐吉坷德硬要把风车当成火龙祖,那还能抱怨人家不厚道么?

我们不会忽视你的存在,但也不会受你摆布。mgs4,好自为之吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-15 14:18 发表
现在日本第三方实际上都在死死盯着mgs这个ps3独占品牌的命运。

若这根脊梁骨都被敲断了,日本厂商不乖乖认命都不可能了。

不着急。且看小岛的希望之星如何迸发吧。
其实MGS就是休闲游戏啊,每次玩旁边都放一堆零食,玩5分钟,就能看5分钟:D

看9个小时电影的“游戏”,想想还是不太适合我。:D

我觉得小岛的话十分中肯
没有任何看不起休闲游戏的意思
自己多看几遍吧

原来这玩意就是血洗休闲游戏的终极武器啊,偶怎么觉着有点儿樱花炸弹的味道?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-15 14:13 发表
垂死挣扎。

日本厂商真是学不乖啊……

且看到底是mgs改变历史,还是历史敲断mgs的这根脊梁
“历史敲断mgs的这根脊梁”难道就是好事?以后大家都玩脑残游戏?

非休闲游戏??MGS2就很休闲

弄不明白,难道游戏不是休闲吗?难道玩他小岛的游戏就是劳动,就是厮杀?

和P3沾邊的東西都這么遭人唾棄么,現在 對MGS4也這么大意見,廢材一碌碌

。。我们原来也是非主流啊。

引用:
原帖由 saiya0 于 2008-5-15 15:49 发表
弄不明白,难道游戏不是休闲吗?难道玩他小岛的游戏就是劳动,就是厮杀?
請弄明白“休閒遊戲”的意思后再噴~~~

引用:
原帖由 vagranteve 于 2008-5-15 15:50 发表
和P3沾邊的東西都這么遭人唾棄么,現在 對MGS4也這么大意見,廢材一碌碌
鬥爭就是這樣,爲了達到勝利,拉幾個遊戲做炮灰不是很正常么~~~

引用:
原帖由 vagranteve 于 2008-5-15 15:50 发表
理他们做什么,难道这些喷的人真会去买个MGS4来玩?咱们玩咱们的,来战区参与战帖、玩大家来找茬就是那浪费生命的表现,有这时间还是多玩会游戏吧,在这扯淡能扯出个啥来啊,你说是不?这些战销量的,喷游戏公司的人都是吃饱了撑着的,人家又不会因为你这些口水就倒掉,一帮傻子…………

不自量力

看销量说话吧
就PS3现在的表现
实在没办法看好MGS4

发新话题

官方公众号及微博